Подробно о наших Хондах.
Ответить
blink
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2009, Пн 11:17

Впервые сев за руль 5го прелюда 2 года назад, я понял что это авто для души и каждая минутка нахождения в автомобиле превращалась в какую то незабываемую и особенную. :) Это был 5ый Прел европеец Н22 на автомате (моя первая автоматная машина). Покатавшись на нём 3 месяца понял, что автомат не для меня,да и надёжность желает лучшего, было принято решение искать Прел на палке. Ну и в сентябре 2007 мне повезло и я стал счастливым обладателем нового Прелюда европейца.
Комплектация: кузов ВВ8, дрыг Н22 185л/с, 4WS с пробегом в 140 т.км. Авто было сток, за исключением дисков R17 5Zigen и как не странно молдинга по бокам авто. :shock: Никогда не видел ничего подобного на таких машинах и самому бы не пришло в голову такое, но как ни странно он не портит внешний вид,а даже наоборот. Но это моё имхо. :D
Изображение Изображение
Покатавшись полгодика захотелось в машинке что то поменять, начался умственный процесс как сделать авто более интересным. )))
В начале был приобретён и установлен спойлер. Блин, сверлить багажник приходилось со слезами на глазах, руки тряслись, дрель дёргалась, но всё же в итоге всё получилось как доктор прописал. :)
Изображение
Дождавшись весны и привыкнув к авто, душа поэта не выдержала и пошла дальше. Прочитав кучу полезной инфы и форумов захотелось немного приободрить авто. Строить турбо как то не хотелось да и финансово выходило нехило так, начал с малого, но тоже полезного. Были закзаны у Дмитрия (Муры) пару ништячков : AEM Сold Air и Skunk2 MegaPower. 8) Огромное спасибо ему за это. )) В дальнейшем ещё установил на перед растяжку.
Изображение Изображение
На динамике конечно особо не сказалось,хотя на верхах поживее поехало, но звук стал очень добротный и басовитым. Для дальнейшего апгрейда эти ништячки пригодятся.
В дальнейшем захотелось поэкспериментировать с наклейками и винильчиком. Не судите строго, это только первые попытки были... :D
Изображение Изображение Изображение
В конце ноября наткнувшись на темку про оптику Sonar решил обновить свои штатные передние фарки на линзованные. Вот что получилось...
Изображение Изображение Изображение
Этой зимой как то неожиданно даже для самого себя захотелось поменять диски. Зигены как то приелись, нужны были какие нибудь светлые диски и с более тонкими спицами. После долгого поиска такие нашлись здесь у тов. DOHC. Собственно дицки Racing Sparco NT-R R17.
Изображение
Сконектившись с ним и расспросив поподробнее про диски и параметры, решил незамедлительно брать, так как диски очень понравились. Единственное НО для меня было в том, что человек с Красноярстка и для начала мне нужны было выслать ему денег за диски. Я никогда так товар не брал, поэтому очковал немного и три дня пока денежный перевод шёл до него ходил как на иголках и спал плоховато! :o :lol: Но потом получил смску что всё окейно, деньги пришли и товар отправляется желдорэкспедицией, так что скоро я их смогу забрать с поезда. Диски пришли в целостности и сохранности, за что ему огромный респект!
Каждый раз заезжая в гараж и глядя на диски думал о том что бы побыстрее всё растаило и можно было смело переобуваться. И вот дождавшись пока более менее снег растаит и погодка будет подходящей решил переобуться. Отмыл машину от зимней грязи и сейчас она выглядит как то так... :x :wink:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось blink 06 апр 2009, Пн 11:24, всего редактировалось 1 раз.
TuRboФорь SG5 XT...
2DIN майфуны недорого.
89два6два768два59

tim@n
Машина: Accord 7 Tourer
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2009, Пн 11:23

если не сложно выложи фотки с оптикой большего размера а то мелкие не открываются..
а теперь все нормуль :roll:

blink
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2009, Пн 11:36

tim@n писал(а):если не сложно выложи фотки с оптикой большего размера а то мелкие не открываются..
а теперь все нормуль :roll:
Поправил,сразу не разобрался что то. )))
TuRboФорь SG5 XT...
2DIN майфуны недорого.
89два6два768два59

alexei-cars
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2009, Пн 11:50

Хороший прел. В салоне ничего пока не собираешься менять? И конечно самое главное- двиг?
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)

blink
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2009, Пн 12:13

alexei-cars писал(а):Хороший прел. В салоне ничего пока не собираешься менять? И конечно самое главное- двиг?
В салоне хочеться поменять накладку приборки на польскую,сделать нормальную подсветку кнопок направления подачи воздуха и саму шкалу температуры воздуха, а то не подсвечивается нихера. Поменять переднюю аккустику и сделать подиумы нормальные и проложить шумку. Сидухи штатные вполне устраивают, а там посмотрим.
С дрыгом посложнее из-за кризиса, а так задумывалось поставить валы Skunk Stаge2 + впускной коллектор Skunk,ещё выпускной коллектор до кетбэка ставить буду, что бы вся трасса была уже. Ну и хондату под конец. Посмотрим что будет дальше.
TuRboФорь SG5 XT...
2DIN майфуны недорого.
89два6два768два59

NiTRO
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2009, Пн 12:27

прикольный
цвет бы черный ей пошел

blink
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2009, Пн 12:58

Apple_Shampoo писал(а):прикольный прел, тока стопудово юбок не хватает 8)
В гараже лежит другой родной передний бампер с губой, надо только покрасить, новые хрустальные поворотники в бампер, плюс противотуманки сделаю какие нибудь и будет уже совсем другой вид. )))
TuRboФорь SG5 XT...
2DIN майфуны недорого.
89два6два768два59

SUM545
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2009, Пн 17:30

диски зачотные,да и прел симпатявый,обвесик ему надо :)
Ford и Honda

aaa
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2009, Пн 17:45

а мне Зигены больше нравятся, намного!
Пластиковые Окна.

тел. 8-903-267-06-55

blink
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2009, Вт 10:11

Apple_Shampoo писал(а):
SUM545 писал(а):диски зачотные,да и прел симпатявый,обвесик ему надо :)
и занизить хоть немного, а то на джип похож)))
Насчёт занижения думаю,но не более 2 см,а то колёса с арками встретятся точно. )))
TuRboФорь SG5 XT...
2DIN майфуны недорого.
89два6два768два59

blink
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2009, Вт 10:15

SUM545 писал(а):диски зачотные,да и прел симпатявый,обвесик ему надо :)
Обвес никачу. Поставлю передний бампер с губой, что бы всё ровно было по кругу. Ещё хочу обтянуть чпойлер, крышку багажника и капот карбоновой плёнкой, но пока всё это не точно. Сначала поэкспериментирую на компе как это будет выглядеть и дальше уже думать.
TuRboФорь SG5 XT...
2DIN майфуны недорого.
89два6два768два59

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2009, Вт 10:35

карбон пленка это колхоз

blink
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2009, Вт 11:25

RentoN писал(а):карбон пленка это колхоз
А мы любим колхоз! ))) Но поэкспериментировать можно попробовать...
К тому же плёнка разная бывает и как сделать ещё.
TuRboФорь SG5 XT...
2DIN майфуны недорого.
89два6два768два59

SUM545
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2009, Вт 12:47

Apple_Shampoo писал(а): и занизить хоть немного, а то на джип похож)))
эт ты про мой с аватары? :D
Ford и Honda

SUM545
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2009, Вт 12:49

Apple_Shampoo писал(а):пленка под карбон - имхо тазо-тюнинг))
просто юбки по кругу, пониже чутка и будет супер 8)
+1 8)
Ford и Honda

Ответить