ACURA RSX Type-S рестайлинг. Аппарат в очень хорошем состоянии цвет TITAN. За это всё ОГРОМНОЕ спасибо ДЯДЕ КОЛЕ с ним очень приятно работать выполнил всё в срок и пригнал именно то. что и говорил. Ну и вот моё фото...

Ну вот что касается выпуска, ставить не буду, до тех пор пока жене авто не куплю, а то съест она меня с патрахами из за звука... Но что касется впуска хондаты вало и т.д. это да енто в первую очередь правда ближе к лету...Сашка писал(а):пздр! продам выпуск на нее
какой? и что туда входит?Сашка писал(а):мой тихий
werwer писал(а):самый первый тюнинг такого авто - избавиться от значков акуры и заменить на Хондо![]()
поздравляю!
тодареплика + арк титановый на 60ммMIKER писал(а):какой? и что туда входит?Сашка писал(а):мой тихий
буем думать.....Сашка писал(а):тодареплика + арк титановый на 60ммMIKER писал(а):какой? и что туда входит?Сашка писал(а):мой тихий
Рамок таких вроде нет...MIKER писал(а):werwer писал(а):самый первый тюнинг такого авто - избавиться от значков акуры и заменить на Хондо![]()
поздравляю!
Спасибо! кстати над этим я думал стоит ли заморачиваться... И к стати кто подскажет есть ли у нас редлайнерские номерные рамки под амерекосовкий номер?
какая поделись опытом...b@rBOSS писал(а):Рамок таких вроде нет...MIKER писал(а):werwer писал(а):самый первый тюнинг такого авто - избавиться от значков акуры и заменить на Хондо![]()
поздравляю!
Спасибо! кстати над этим я думал стоит ли заморачиваться... И к стати кто подскажет есть ли у нас редлайнерские номерные рамки под амерекосовкий номер?
С номерами есть небольшая заморока, на рсх... У меня там вообще супер система установлена для номера российского
японцы делают наоборот и я бы не стал так делать.werwer писал(а):самый первый тюнинг такого авто - избавиться от значков акуры и заменить на Хондо![]()
поздравляю!