Спеки:
Подвеска Skunk2 PRO S COILOVERS
Пороги A-Spec
Задняя губа A-Spec
Впуск AEM Power Intake
Передняя распорка DC Sports

Как вариант еще ТЕ37, в зависимости от того что раньше подвернется)Redaktor писал(а):CE28 вери гуттолько твоя машину будет уже третьей в Москве на CE28. Теряется эксклюзивность дисков
))
да, да, ТЕ37 мач бэттерmaja писал(а):Как вариант еще ТЕ37, в зависимости от того что раньше подвернется)Redaktor писал(а):CE28 вери гуттолько твоя машину будет уже третьей в Москве на CE28. Теряется эксклюзивность дисков
))
опять хочешь РСХ?Redaktor писал(а):хочу такую машинуNOS писал(а):Спойлер ф топку )
А вот ТЕ37 высшая тема
угу, и мне ce28 тож ну очеень нра)))). Cделаем из ce28 такую же попсу как и ssr type-cСашка писал(а):традиционно предложу модексы![]()
вот они
+1 к Редактору, я против се28 на дс5, ибо трое уже совсем много
скора новый фетишь будетBig BraZa писал(а):угу, и мне ce28 тож ну очеень нра)))). Cделаем из ce28 такую же попсу как и ssr type-cСашка писал(а):традиционно предложу модексы![]()
вот они
+1 к Редактору, я против се28 на дс5, ибо трое уже совсем много![]()
автору уважуха, хороший вкус
С кем поведешься от того и наберешься)Redaktor писал(а):да, да, ТЕ37 мач бэттерmaja писал(а):Как вариант еще ТЕ37, в зависимости от того что раньше подвернется)Redaktor писал(а):CE28 вери гуттолько твоя машину будет уже третьей в Москве на CE28. Теряется эксклюзивность дисков
))
)) редко встретишь девушку, которая знает что есть СЕ28 или СЕ37