Народная притча говорит, если тачку покрасил то к продаже )))
15 лет в кайф) куда только на нем не ездил и что только не возил.
Продажа была веселой. Были и подборщики со словами, что "двери просели", "крашеная?", "а как замену цвета оформили", "пробег смотан - смысла даже разъем подключать нет", покупатели незнающие что покупают, любители "давай за 500" - привет Помс и т.п.

короче потом приехал хондатип покружил, говорит надо ему кроссачи возить, с прицепом заебался и нравится ридж в целом. Купил. Загрузил ему все что у меня было от него и поехал
слёзы счастья вытирает, вроде. Тачка огонь. из косяков только дырку не сделал в кондее и лампочки в салоне не поменял.
План был купить ведро на каждый день и плюс что-то заднеприводное и даже прульебаный. Думал между fd3s, bnr32-33, sx и даже прости господи тоёды
Долго искал малолитражный поджоп. Параллельно чекал все эти тюнинг проекты. Пока выбирал, некоторые очень не плохие, ушатали в тотал. RX7 во владивостоке...
Хорошая была, но гниловата
Ростовский 32 на норм колесах ) за 990 на фотках был хорош и продался в мск, но не долго
с2к все изначально вообще дорогие. Все что были млн и меньше просто печаль ушатанная. за 1.3 болталась черная эта ну и там дальше неадекваты с 1,5+
Плюс сургутская болталась на дроме за 1.5 потом за 1.3, дешевле отдавать не хотели. Хотя забрали ее за 990к у фанатика.
короче. Все более менее нормальные корыта болтались больше 1,5. На которые не стояло 1.
Я уже даже забил, купил доллары по 62+ тогда еще.
В ноябре цена на черную упала до 1.1. Я даже позвонил. И никуда не попал. Чел тупо выключил телефон, как оказалось он просто уехал в штаты на долго. Пообщался в сообщениях автору. Поспрашивал за нее. Все плюсминус с2кводы мне говорили, что она уставшая от трека и типа студент, который ее продает доушатал и мотор там стучит, все плохо.
Поехал посмотрел. Много времени не было, но смог проехаться даже.
Из плюсов это к удивлению живой салон, тормозной кит, се28 в хороших параметрах да и так общий вид был норм. Из минусов это задние раскатанные в мясо крылья, убитая крыша, замученная ЛКП. Наружка вообще была не очень. Еще эти хуйпоймичтозначащие пубертатные наклейки по всему кузову. Ощущения были двоякие, из-за некоторых моментов тачка ощущалась ведром ебаным - шум в грм, порвана вновь ремонтная крыша, грязь и бычки во всех углах, тележные звуки от редуктора-приводов. Цена к тому моменту уже была 900. Чет я не проникся. Договорились, что он отвезет ее в РРР и Ринат уже скажет че там с мотором, подвеской и тд. Точнее я ему сказал сгоняй уже, чтобы развеять все эти говно разговоры, что она гнилая, ушатанная и уставшая - быстрее продашь. Что он и сделал. РРР приговорил натяжитель, цепь, башмаки и так по мелочи типа редуктор отрегулировать. Тачка не гнилая, поц больше жив, чем мертв.

Так тема и заглохла.
А потом в середине декабря он мне пишет. Заберешь за 800? Устал продавать куче неадекватов с вопросами "она че двухлитровая не турбо?", "а зимняя резина есть?".

Такую я ее и забрал.
... и всякий хлам к ней