Идея бортовика - освещение бюджетного (ахахахаааблять) трек-проджекта с полным описанием всех работ и естественно ценами. Что бы если ты захочешь навалить на дэшечке дешево, зашел сюда и охуел. И забил на эту идею. И свалил нахуй. Слабак.
Основная концепция:
- Д серия в стоке
- Подвеска колы\пружины\развалки
- Распорки
- Живой кузов
- Резина под регламент.
- Никаких понтовых ништяков и выебонов. Онли юзвул фингс. Пюре перформанс.
- Участие в любительском чемпе Maxpower, в дальнейшем возможно ррххччпп в младших классах

(все это пойдет по пизде, атвичаю. Но я буду стараться)
Для осуществления мечты карьеры автоспортсмена-мкадрейсера осенью был куплен РСХ, но став инстачикой, я понял что идеальное применение этой машине - стоять в гараже, троллить редсов-итрдрочеров-стоклукфанов, и обрастать ненужными в городе ништяками.
Выход очевиден. Купить еще одну интегру. Ведер должно быть больше.
Порывшись в фекальных массах автору\авито\дроме, я не нашел нихуя. Как обычно выручили редсы

Че купил:
Интегра дц1, пруль ждмтрупушкаканжосукагонка
1997 год
Чемпиншип вайет NH0, внешне очень збс.
ITR лук, муген спойлер
ZC 120ЛС, короткая s8b. Состояние збс, ниче не ссыт, все обслужено.
трасса 5цыган
Пробег - миллиард
Стойки Type r, обслуженная подвеска
Стабы Spec00 перед зад
Тормоза 262\барабаны
Распорки тупер
Из приятных мелочей:
ИТР руль
ИТР приборка
Дб седла
ИТР задний диван
Реплика десмондов 7j r15, вид имеет.
Хай-фай рейс бейс музик с сабиком
Кузов внешне збс, сзади пошли рыжики на арках.
Подкапотка збс, Дно спереди збс, Дно по середине на 4, сзади надо делать - есть ржа (думаю зачистим), дырка в нише запаски, и порог слева сзади грустный. Сезон откатает, но после надо будет въебать аргончика. Может раньше, если по средствам вывезу.
Что бы сразу рассечь волну "ТЕБЕ БЛЯДЬ ПРЕДЛАГАЛИ ЦЕЛКАЖИВЫЕ КУЗОВА В КРАСНОДАРЧИКЕ111":
1. тачка взята за теже деньги, что и предложенные корчи, но она в мск + сама встает на учет. Что где то 30-50к, которые я лучше ввалю в переварку.
2. технически все збс, внешне тоже. Перед продажей владелец оставил круглую сумму в РРР.
3. очень хотел дц в NH-0, а это редкость.
Как то так.
цена вопроса 194 тысячи рублей.
2018
фото перед покупкой:

После на выделенном плейсе у дома:

Летом:

Воспоминания 2018

2019