Flash2804 писал(а):мля) работы пздц. сотню, другую есть куда вложить) удачи в восстановлении авто. она тебе пригодится)
мне вот интересно, почему сразу не смотреть тачки подороже и в хорошем состоянии? Зачем брать хлам и вливать в него уйму денег, времени и сил?
1) денег не хватало
2) то что цивильное внешне не нравится , хочется построить что то свое чтобы приходить в гараж , варить красить научиться понимать что как зачем и почему оно вообще едет
twente писал(а):мотор криво висит...
эх терпения в восстановлении
в 1 очередь я бы оторвал блядские наклейки

наклейки сниму обязательно ибо это треш
dezte писал(а):twente писал(а):мотор криво висит...
эх терпения в восстановлении
в 1 очередь я бы оторвал блядские наклейки

там помимо мотора еще бачек сцепления висит на хомуте.
А у опоры кпп верхней такой самовар - люди особо не заморачивались.
судя по коллектору тут 150 сил должно быть.
мб и 150 но движка b20b3 так что тебе виднее
трамблерка писал(а):Сотней тут врятли отделаешься,тут минимум три,а то и больше,крепить,удачи в воостановлении.
П.с.
Я год назад купил овоща на д13б еще в более удручающем состоянии за теже бабки,благо пороги и арки еще во вменяемом состоянии.
П.п.с
Если в птс есть девушка (имя не помню) то я смотрел эту машину и по кузову она была ваще ок,цвет и салон намекает,года полтора назад точно видел.
П.п.п.с
За пруль огромный плюс!!!)))
да тут по моим прикидкам не менее 250 тысяч но эта машина моя мечта я грезил ей около 5 лет , ездил на овощном mmc asx

был вариатор и 140 сил , а тут правый руль механика просто сказка
пс в выхи поеду варить выхлопную трубу ибо ее окончательно оторвало и тачка просто орет

буду заливать пикчи
влюбился в хонду после поездки с
_BeWize_ на его ep3