у меня дома такая лежит из ЛеруаМерлен за 2$

строительная гофра легко рветсяJussi писал(а):пиля...гофра-рэйсинг...
а то летом не залетит?...ездил круглый год с гофрой...броды не пересекал....все ровноjohnnybo писал(а):Я бы на осень-зиму-весну такую гофру снял или заткнул. Прикинь, прилетит тебе туда водичка![]()
p.s. Немытый засранный b18c - Фи!
как и весь тюнинг, усиленный по самые помидорыlondone писал(а):строительная гофра легко рветсяJussi писал(а):пиля...гофра-рэйсинг...
эта же усиленная
слышь, умникhondaracer писал(а):6000...как на каждом спорт тазу...Я как эту синеву в зеркало виду мысли только о машинах, чья цена в пределах 3000$...Не ну 5000 я ещё понимаю, но 6000. По мне-так колхозно смотрится.
сток таз без линзzloy писал(а):6000 ахуенно смотрится. и светит нормально.
тазы разные бывают
ну как раз! сейчас слегка голубенький, почти белыйФьюжка писал(а):Илюх тока ты не забывай что ксенон истинный цвет появляеться только после 200часов использования,он будет слегка посинее чем у тебя щас
RentoN писал(а):самый колхоз когда ездят на туманках без ближнего
D2SDie$el писал(а):красиво, но в дождь пипец
у меня щас 5000 на грани удобства и красоты, хочу 4300, когда одна 5000 сгорела, купил что было в наличии, а было 6000, поставил и снял, так и валяются в бардачке, просто не смог с ними ездить, как крот ночью на неосвещённой дороге, а езжу я так часто. я бы шторку с синий покрасил или линзу сместил чтоб голубенький cut off был, но оставил 4300.
У тебя к стати там какой цоколь?
это 8000, а габариты разных цветов естьRentoN писал(а):это кстати 6к и есть
ибо габариты ну сколько я видел бывают 5 и 6 к