цешки 7,5 вылет 40

рг2 8 вылет 37

рг2 8 вылет 45
У меня 8.5J ET48, роскошно становятся с запасом.Матвей писал(а):Вот только встанут ли норм 8.5 вылет 48. Я увы ту пару что типо 45 й вылет не примерял с резиной на перед
robot_gobot писал(а):Какая то странная хуйня выбита внутриЭто вообще оригинальные диски?
И, главное. Почему ты их до покраски не примерил???
SL1DE писал(а):У меня 8.5J ET48, роскошно становятся с запасом.Матвей писал(а):Вот только встанут ли норм 8.5 вылет 48. Я увы ту пару что типо 45 й вылет не примерял с резиной на перед
Шатал писал(а):фу какие неуместные вопросыrobot_gobot писал(а):Какая то странная хуйня выбита внутриЭто вообще оригинальные диски?
И, главное. Почему ты их до покраски не примерил???![]()
ты себе в очко засунь свои цитаты. слегка подумав, догадался бы, что вещь дорога мне как память о человеке, котрого давно нет. но в той жопе, откуда ты вылез, видать за базар с девченок не спрашиваютOleGUN писал(а):"осталось понять ,он реально говно ,или просто тупой" (с)цитата великогоМатвей писал(а):koha писал(а):короче ты и тут попал ногами в маргарин
Кох вот скажи нахуя ты постоянно поливаешь а? нахуя это делать
R18x8.5J ET48, резина 235/40/18. Развал около -2*, на некоторых фото чуть может чуть больше.Матвей писал(а):SL1DE писал(а):У меня 8.5J ET48, роскошно становятся с запасом.Матвей писал(а):Вот только встанут ли норм 8.5 вылет 48. Я увы ту пару что типо 45 й вылет не примерял с резиной на перед
ну вот и ответ!! спасибо бро
написал то что надо![]()
хоть тут успокоил
кинь фото если не сложно пару ракурсов
Шатал писал(а):фу какие неуместные вопросыrobot_gobot писал(а):Какая то странная хуйня выбита внутриЭто вообще оригинальные диски?
И, главное. Почему ты их до покраски не примерил???![]()