ставь легкую крышку заднюю в стоке она кг 50
прости что так тебя удивил, но да, дц по базе именно короче ек.RentoN писал(а):дц короче ек?![]()
С крышкой баланс переместится больше вперёд. будет избыток поворачиваемости. стоит пока на стоке луке ехать и пробывать.RentoN писал(а):дц короче ек?![]()
stas1k писал(а):
Марка кузова: E-EK9 | GF-DC2
Длина кузова, мм: 4185 | 4380
ты нас наебать решил?
колесная база больше, но не длина кузова, и то что она короче может оказаться плюсом
во во, я когда крышку поставил ни в один поворот попасть не могSash писал(а):С крышкой баланс переместится больше вперёд. будет избыток поворачиваемости. стоит пока на стоке луке ехать и пробывать.RentoN писал(а):дц короче ек?![]()
короткая база будет плюсом, только на картодромеstas1k писал(а):
ты нас наебать решил?
колесная база больше, но не длина кузова, и то что она короче может оказаться плюсом
ты че, длина то кузова же больше у дц2!mikhail-24 писал(а):короткая база будет плюсом, только на картодромеstas1k писал(а):
ты нас наебать решил?
Но это же все настраиваеться подвеской?tim_38 писал(а):во во, я когда крышку поставил ни в один поворот попасть не могSash писал(а):С крышкой баланс переместится больше вперёд. будет избыток поворачиваемости. стоит пока на стоке луке ехать и пробывать.RentoN писал(а):дц короче ек?![]()
да, конечно! но когда я полез это делать, я выяснил что сзади у меня сток стойки))))))))) поэтому ничего сделать я не смог, просто решил прокачивать скил. собсвтенно что бы не разворачиваться все время этого хватило, просто надо все повороты под газом. но время, надо сказать, у меня было ацтойноеzemliak писал(а): то есть поменял крышку и поехал подвесон настроил
ну это как гадать по фотографии. все только опытным путем под каждую трассу. прокатись померь температуру покрышки пирометром. углы же не только от трассы зависят.deminmatthew писал(а):ну так какой надо клиренс для картодрома и углы именно на дс2?
да да, еще от манеры пилотированияSasha_666 писал(а):ну это как гадать по фотографии. все только опытным путем под каждую трассу. прокатись померь температуру покрышки пирометром. углы же не только от трассы зависят.deminmatthew писал(а):ну так какой надо клиренс для картодрома и углы именно на дс2?