https://www.drive2.ru/r/honda/470014833668915453/
фотки бы позырить.. походу во время ремонта и пробег крутанули ))yakov писал(а):размотанная, правая что ли сторона.
детские пружины, у меня 14 перед, жопа 20, збс конфигandreicherepov писал(а):Здравствуйте.
Друзья, я тут новичок, посоветуйте, плз, по стойкам для тайм атака, у кого есть опыт? На еп3 на небольшой круг (1600м), много поворотов. Есть вариант xyz с пружинами 10-10. Но это пальцем в небо. Из окружения никто точно не знает, что ставить.
Антон, ты каждый день ездишь на этой машине?BuZneR писал(а):детские пружины, у меня 14 перед, жопа 20, збс конфигandreicherepov писал(а):Здравствуйте.
Друзья, я тут новичок, посоветуйте, плз, по стойкам для тайм атака, у кого есть опыт? На еп3 на небольшой круг (1600м), много поворотов. Есть вариант xyz с пружинами 10-10. Но это пальцем в небо. Из окружения никто точно не знает, что ставить.
да мне нормvladvitt писал(а):Антон, ты каждый день ездишь на этой машине?BuZneR писал(а):детские пружины, у меня 14 перед, жопа 20, збс конфигandreicherepov писал(а):Здравствуйте.
Я вот сегодня задумался как же у меня будет зимойvladvitt писал(а):а я на мюгенах езжу и то иногда подумываю что не плохо быдло бы помягче
У меня стояли 10 перед зад 12, средний вариант вполне адекватный и конкурентный, но у меня был моно шток стойка кольцевая, а они сам по себе чуть дубовые. Бери 10-12 на перед, и до 16 на жопу.andreicherepov писал(а):Здравствуйте.