ЕК приехал на автовозе (ибо я себе не враг езать на нем 1,5к км) в четверг, а этап уже в субботу
успел только прикупить и напялить новый комплект резины rs3, Petya, спасибо за оперативность.. и пару литров Лукойла на долив.

Ты бы сам лучше выехал хоть куда, стонсер хуевAlexdralik писал(а):Бля все было так хорошо, даже времяпока не увидел что тебя Ярв проехал ухахах ТОП
![]()
![]()
![]()
после того, как тебя Кавун проехал на поло ты права голоса вообще здесь не имеешь..Alexdralik писал(а):Бля все было так хорошо, даже времяпока не увидел что тебя Ярв проехал ухахах ТОП
![]()
![]()
![]()
Это Арсентия номе, что-то там про вопросы жизни, я не вникал..koha писал(а):Какого хуя у тебя этот номер, отвечай блеать!
тебе процитировать Вина Дизеля?ishitmykidney писал(а):Какой дождь, у тебя по самому сухому на тот день было это время
Ты просто не в московской Тусе, вот и бесишься!Tony_S писал(а):Бляяя, ну тут соперники вообще мрачные...![]()
![]()
Достраивай своего франкенштейна, тоби пизда. Считай ты как в нфс, проехал на топ тачке первую гонку, дальше начинается карьера с нуляOrsich писал(а):тебе процитировать Вина Дизеля?ishitmykidney писал(а):Какой дождь, у тебя по самому сухому на тот день было это время
Тактическая победа не менее ценна
если это подразумевает педогонки с микрой и двумя киа, то да, я не в тусеishitmykidney писал(а):
Ты просто не в московской Тусе, вот и бесишься!
Tony_S писал(а):если это подразумевает педогонки с микрой и двумя киа, то да, я не в тусеishitmykidney писал(а):
Ты просто не в московской Тусе, вот и бесишься!
Ну давай расскажи про читерские киарио и микру блять в самом слабом классеOrsich писал(а):Бля, мне нравится как вы делаете выводы не видя машин участников..
В RHHCC АЗЛК и гранта в топе едет и?
В Усть-Лабинске, напрмер, все Хонды в стандарте ебет восьмерка, в в Анлиме эвиков ебет двенашка, какой вывод из этого делать?
Не знаю что там по спекам было в киа, но я успел щелкнуть водилу, когда Орсич взял тумбу:Tony_S писал(а):Ну давай расскажи про читерские киарио и микру блять в самом слабом классеOrsich писал(а):Бля, мне нравится как вы делаете выводы не видя машин участников..
В RHHCC АЗЛК и гранта в топе едет и?
В Усть-Лабинске, напрмер, все Хонды в стандарте ебет восьмерка, в в Анлиме эвиков ебет двенашка, какой вывод из этого делать?![]()
Че там, джейзет спрятали без палева? Подозреваю, что там максимум наклейки гоношные имеются. Факты давай, раз вносишь интригу об их заряженности.