А если на работу надо? Хотя о чем это яdropdead писал(а):никакого смысла нетBeetle писал(а):А смысл ехать туда где воды по колено ? Подождать пару часов не судьба? Обычно за 2-3 часа раскатывают все.

А если на работу надо? Хотя о чем это яdropdead писал(а):никакого смысла нетBeetle писал(а):А смысл ехать туда где воды по колено ? Подождать пару часов не судьба? Обычно за 2-3 часа раскатывают все.
В Крд это еще более актуально, малейший дождь вызывает потом почти по всему городу, ливневки нет вообще нормальной.Доронин В.Ю. писал(а): он же вроде для городской езды тачку взял, не под кольцо строит , нах ему этот геморой с впуском из туманки(клиренс у тачки и так низкий) , Прошел , дождь и все выбирай маршруты, объезды, Хотя может у них там дороги Шанс, и после дождя на дорогах нету не луж, ни озер не рек. В Красноярске с этим беда, как ливень, так все пол города поплыли
офигеть как низко.Beetle писал(а):https://www.drive2.ru/l/6251194/
Так
Себе еще нуливик в штатный корпус воткнул и перегородки в корпусе переломал по типу ер3
Beetle писал(а):Только туманки тема хорошая и я ей активно пользуюсь ) ксенон поставил туда, светят жара
и слепят тоже ярко.Beetle писал(а):Только туманки тема хорошая и я ей активно пользуюсь ) ксенон поставил туда, светят жара
Я живу за городом и хороший свет мне очень важен!dropdead писал(а):и слепят тоже ярко.Beetle писал(а):Только туманки тема хорошая и я ей активно пользуюсь ) ксенон поставил туда, светят жара
линзы и диоды = хороший светBeetle писал(а):Я живу за городом и хороший свет мне очень важен!dropdead писал(а):и слепят тоже ярко.Beetle писал(а):Только туманки тема хорошая и я ей активно пользуюсь ) ксенон поставил туда, светят жара
Beetle писал(а):Здесь вся тема в динамике. В моем варианте она типо лучше + воду на мойке не нальют ) хотя на вкус и цвет все фломастеры разные !
На драйв2 предложил парень сделать впуск толковый по конскому бюджету, общественность не поддержала
Beetle писал(а):Реплику групп и и предложил сделать )))
Beetle писал(а):Перед сборкой ещё раз спеки напиши