22 см в длину

все стандартно МишBeetle писал(а):Какой конфиг Мотора будет ?
Самое главное не забыли, теперь полетит!Матвей писал(а): накладку на ключ с красной эмблемой - 35114-SNW-J01
вроде ничего не забыли![]()
![]()
![]()
![]()
достойно.Матвей писал(а):22 см в длину
Впуск у Тегивы отличный, больше ничего и не надо. Только речки лучше не штурмовать)Матвей писал(а): впуск тегива скорее всего!!! он реплика мугена и пока не решил как он по приходу!!
отличный конфигМатвей писал(а):все стандартно МишBeetle писал(а):Какой конфиг Мотора будет ?
к24 200сил
поршни cu2
голова евро р + rbc
выпуск тода от коли
впуск тегива скорее всего!!! он реплика мугена и пока не решил как он по приходу!!
группа М оригинал стоит 50 падла((( купить бу не нашел вообще
ну остальная требуха стандартна ты знаешь сам
будет приятный городской мотор тк ну уж очень фену не хватает низов (((
вместо разноширок - разнопаркиvladvitt писал(а):А как же классика от work?Матвей писал(а):
колеса я пока не решил какие будутно будет полка и чуть наружу
![]()
жду подарки![]()
![]()
По мне так вот идеал для фн2
ну пока так и будетMegaTaz писал(а):Думаешь КН в сток коробе и эир скупа будет мало?
это и есть tegiwa, не? Tegiwa Air Scoop - он же забор воздуха через противотуманку напрямую в сток короб.Матвей писал(а):ну пока так и будетMegaTaz писал(а):Думаешь КН в сток коробе и эир скупа будет мало?
ща пока не до впуска !!!
к тому же у меня есть же часть впуска HKS - можно просто фильтр купить туда
а шо за аирскуп?
У Миши спроси,он к сток коробу, и стоит помоему 3рубляМатвей писал(а):ну пока так и будетMegaTaz писал(а):Думаешь КН в сток коробе и эир скупа будет мало?
ща пока не до впуска !!!
а шо за аирскуп?
он же вроде для городской езды тачку взял, не под кольцо строит , нах ему этот геморой с впуском из туманки(клиренс у тачки и так низкий) , Прошел , дождь и все выбирай маршруты, объезды, Хотя может у них там дороги ШансSL1DE писал(а):это и есть tegiwa, не? Tegiwa Air Scoop - он же забор воздуха через противотуманку напрямую в сток короб.Матвей писал(а):ну пока так и будетMegaTaz писал(а):Думаешь КН в сток коробе и эир скупа будет мало?
ща пока не до впуска !!!
а шо за аирскуп?
Beetle писал(а):Да, мы аир скуп делаем. Стоит 3000
никакого смысла нетBeetle писал(а):А смысл ехать туда где воды по колено ? Подождать пару часов не судьба? Обычно за 2-3 часа раскатывают все.