сколько отдал за рэйсы?Kid0k писал(а):
Как то так.
Отфотаю как погода будет)
Мы тут с Мишкой хондаводом пытались нахватить се28 на аукционе, но цена улетела просто. В итоге по цене одних рэйсов, два комплекта дисков взяли

сколько отдал за рэйсы?Kid0k писал(а):
Как то так.
robot_gobot писал(а):сколько отдал за рэйсы?Kid0k писал(а):
Как то так.
Мы тут с Мишкой хондаводом пытались нахватить се28 на аукционе, но цена улетела просто. В итоге по цене одних рэйсов, два комплекта дисков взяли
пока секрет, но точно могу сказать одно, шире колес у меня еще не былоKid0k писал(а):
Дорого, но дешевле чем 100
что взяли взамен?
robot_gobot писал(а):пока секрет, но точно могу сказать одно, шире колес у меня еще не былоKid0k писал(а):
Дорого, но дешевле чем 100
что взяли взамен?
Ну сср с дипом еще пизже) согласись, другое дело что их хрен найдешь.Kid0k писал(а):Я когда купил, когда увидел их в живую, сначала тоже засомневался в выборе, и то что сср лучше по дизайну это факт), но когда я увидел это на машине, всё встало на свои места) це'шки лучше на ней смотрятся чем сср, лично моё мнение)Mar1boro писал(а):збс но тайпф мне нравились больше хотя просили чутка дипа всеже....
Мои сср ушли на фен, серебристый, вот туда они встанут как надо.
RRR писал(а):Заберите у меня адваны 10j 18))) et 35
c.t писал(а):чёт терли за свап, а закончилось дисками, на них быстрее поехала? смотрю тормоза уже менять надо
1340 кг (2009-11 седан) ( на предыдущей странице уже обсуждалиМатвей писал(а):c.t писал(а):чёт терли за свап, а закончилось дисками, на них быстрее поехала? смотрю тормоза уже менять надо
ебашит люто сука![]()
кстати скока весит SI? интересно
Нихера не понял, почему доставку считают 2 раза?Матвей писал(а):гибрид ответил
Hi, thanks for the information.
Item HYB-CAI-01-10 $299.99ea + $110 USD shipping.
Total for x2, $819.98 USD with shipping to Russia.
Thank you!
![]()
![]()
Свап будет, это просто у меня чот бомбануло, что бабки на свап я потратил на диски)c.t писал(а):чёт терли за свап, а закончилось дисками, на них быстрее поехала? смотрю тормоза уже менять надо
Понял, дай пару дней на обдумать, посчитать есть ли бабки)Матвей писал(а):Ну а как. Если впуска 2 штуки. Видимо 2 раза и считается. За объем и вес.
По весу выходит как фен примерно.