ты бывал на Лидере?koha писал(а):блеать, что это за гонки на 1 передаче
похоже один в один, даже времена те же)
Так давно в РДС пора.koha писал(а):Не был. Я под вторую то повороты не люблю) буксует)
Денег нетishitmykidney писал(а):Так давно в РДС пора.koha писал(а):Не был. Я под вторую то повороты не люблю) буксует)
Дельсоль там много кого проехал, в том числе все кроме одной хонды. Но там авто другого уровня с бюджетом как четыре дельсоляSL1DE писал(а):Удивительно, как Дел Сол порвал ГТР, если гонки были на велосипедной скоростиkoha писал(а):блеать, что это за гонки на 1 передаче
Всего 5-7кк бюджетkoha писал(а):Денег нетishitmykidney писал(а):Так давно в РДС пора.koha писал(а):Не был. Я под вторую то повороты не люблю) буксует)
Так говоришь, будто это твоя сольTony_S писал(а): Дельсоль там много кого проехал, в том числе все кроме одной хонды. Но там авто другого уровня с бюджетом как четыре дельсоля![]()
Так что нахуй ваши сальные шуточки про пушку-гонку
Не прибедняйся, ты и на своей Дел Соль можешь насовывать этим бюджетамTony_S писал(а):Дельсоль там много кого проехал, в том числе все кроме одной хонды. Но там авто другого уровня с бюджетом как четыре дельсоляSL1DE писал(а):Удивительно, как Дел Сол порвал ГТР, если гонки были на велосипедной скоростиkoha писал(а):блеать, что это за гонки на 1 передаче![]()
Так что нахуй ваши сальные шуточки про пушку-гонку
В столице осталасьМатвей писал(а):Куда забрали Иван?
Мы за тебя поднимемDaVa021 писал(а):с тебя бутылка пива за определение ценовых диапазонов.Orsich писал(а):В столице осталасьМатвей писал(а):Куда забрали Иван?
Первое местоAlexdralik писал(а):Ну где инфа по Атрону?![]()