сегодня начал обкатывать ... подключил дачик лямбда зонда.. что бы смесь сидеть .. н ахолостых в норме при езде не понятно ... цифры прыгают от и до ... нихера не понятно че показывает ... в среднем 14 показывает .....
по трасс с ГП при 90 км/ч 2000 оборотов..порадовало!!! едешь себе спокойно и едешь!!!
Вчера убрал проводку АЕМ т.к. заказали рефлешер и он должен в 20 числах приехеть будет строить короче на Хондате ... думаю должно получиться правильно ... темрпература жидкости в норме ... завтра хочу датчик масла подключить посмотреть температуру ... вот такие дела ...
по трасс с ГП при 90 км/ч 2000 оборотов..порадовало!!! едешь себе спокойно и едешь!!!
Вчера убрал проводку АЕМ т.к. заказали рефлешер и он должен в 20 числах приехеть будет строить короче на Хондате ... думаю должно получиться правильно ... темрпература жидкости в норме ... завтра хочу датчик масла подключить посмотреть температуру ... вот такие дела ...
у выпуска звук прикольный! самое главное не напрягающий ни разу... басит с легка и приятно так!!! думаю с турбиной даже 70 мм звучал нормально бы! .. выпуском доволен очень! вроде и спортивно и в тоже время ничуть не напрягает и люди не шарахаются ...
Подскажите где сделать в ЮАО или ЮЗАО хорошо развал-схождение? и что бы можно было отрицательный развал сделать передних чуть чуть!!!!????
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
минская2, сам на днях интересовался, сеня заехал и сделал, все заебца едет прямо, про хавает резю не скажу) денег - не дорого)
а вот и тема: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=30747
Спасибо!!! поеду на днях.. но мне надо чуть развалить перед ... чуть чуть совсем.... надеюсь это они без проблем сделают! зад оставлю скорее всего ровно ...esquane писал(а):минская2, сам на днях интересовался, сеня заехал и сделал, все заебца едет прямо, про хавает резю не скажу) денег - не дорого)
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
Сеня мне делал мастер Виталий вроде, а есть там еще Андрей вроде, он буит завтра... дядька адекватный, думаю сделает как пожелаешь - без проблем)Speedy писал(а):Спасибо!!! поеду на днях.. но мне надо чуть развалить перед ... чуть чуть совсем.... надеюсь это они без проблем сделают! зад оставлю скорее всего ровно ...esquane писал(а):минская2, сам на днях интересовался, сеня заехал и сделал, все заебца едет прямо, про хавает резю не скажу) денег - не дорого)
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Рус, а ты задние развальные шайбы уже купил?
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

задние не купил..я думаю зад оставить сток ... а перед немного развалить ... есть идеи? просто я че то про шайбы прочитал говорят хрень полная ...Василий58 писал(а):Рус, а ты задние развальные шайбы уже купил?
млин обкатывать по пробкам без холостых это просто мега жесть!!! особенно в горку когда она постоянно глохнет ... все не буду обкатывать... в выхи пару кругов по МКАДу и харе..буду ждать Хонтаду и настройку ....
Вань спасибо! так и сделаю.. и отдам в выходны пусть датчики вставят все в панель приборов пока время есть ..
думаю перенсти аккамулятор в багажник а на его место вывести воздухан!! очень жарко под капотом... машина в жару аж захлебывается ...
думаю перенсти аккамулятор в багажник а на его место вывести воздухан!! очень жарко под капотом... машина в жару аж захлебывается ...
не могу в куче страниц найти итоговый график , че скока вышло...
пока не нстраивали еще..ждем рефлешера от мап сенсора от ХОНДАТЫ..обкатываю... пока проехал 120 км!Roman писал(а):не могу в куче страниц найти итоговый график , че скока вышло...

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Не бери хондатовский мап! Они мрут , круче аем нет нихрена , он железный сделан кандово, или джиэмовский который Дима ставит! Хондатовский Димон вообще возить перестал! Вспомни мою еблю с мапом , зачем повторять чужие ошибки?Speedy писал(а):пока не нстраивали еще..ждем рефлешера от мап сенсора от ХОНДАТЫ..обкатываю... пока проехал 120 км!Roman писал(а):не могу в куче страниц найти итоговый график , че скока вышло...
Илья там фишка в том что Хондата написала Диме что рефлешер работает только с МАР 4Бар Хондата и пипец больше ни с каким... поэтому надо будет покупать именно такой...
Илья как думаешь переносить аккамулятор в багажник?
хочу вместо аккамулятора поставить на его место воздушный... протянуть оттуда магистраль поздушную ближе к фаре... а то там жара пипец ...
хочу вместо аккамулятора поставить на его место воздушный... протянуть оттуда магистраль поздушную ближе к фаре... а то там жара пипец ...
- black_typer
- Контактная информация:
Хоть я и не Илья и вопрос вовсе не мне, но отвечу.Speedy писал(а):
Ничего сложного.
Просто протянуть силовой провод до багажника, как будто усилители устанавливаешь.
Кстати - рассмотри вариант специального гоночного аккума. Есть очень маленькие. Буквально, как четыре айфона размером.
Как пример - посмотри под капот эвика - огрызок стоит.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
MAP 4 bar есть и других производителей, OMNI power

Америкосы ставят, не жалуются,
Motec есть.
Аккум конешно переноси, у тебя и так там место мало.

Америкосы ставят, не жалуются,
Motec есть.
Аккум конешно переноси, у тебя и так там место мало.
Типа подпись!
Спасибо за советы в выходные так и сделаю.. .. теперь надо подумать как фильтр вытянуть вместо аакамулятора...
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Вроде прально думаешь по поводу управляемости в поворотах...Speedy писал(а):Спасибо!!! поеду на днях.. но мне надо чуть развалить перед ... чуть чуть совсем.... надеюсь это они без проблем сделают! зад оставлю скорее всего ровно ...esquane писал(а):минская2, сам на днях интересовался, сеня заехал и сделал, все заебца едет прямо, про хавает резю не скажу) денег - не дорого)
Кто что думает по поводу карбон бокса с фильтром???? я хочу бокс установить на место аккамулятора вывести в крыло ... как думаете стоит заморочиться?