аргументishitmykidney писал(а): ↑26 апр 2019, Пт 13:34Жопомер

аргументishitmykidney писал(а): ↑26 апр 2019, Пт 13:34Жопомер
А что тут делать, местные наречия я не понимаю, вот посмотрел хоть кто по прямому назначению машины пользует.ishitmykidney писал(а): ↑25 апр 2019, Чт 16:59Столько вопросов, ты как будто проснулся со спячкиchaos писал(а): ↑25 апр 2019, Чт 16:33Горит, от колодок зависит. Если нормальные колодки, теплоёмкость системы не справляется, на полуслике или топовой UHP шине, по крайней мере точно. И это на 282 тормозах, на 262 это ещё критичнее. Обдув частично может решить проблему, титановые пластины наверняка. Я уже 3 комплекта новых оригинальных пыльников так прикончил. Абс то нет, как я понял? Какой мотор сейчас, б18ц? Где ты там успел 200 разогнаться?) Есть логи телеметрии?
Что за Х-брейс сзади, чьё производство? Не могу прочесть предыдущие 40 с лишним страниц, там редлайнерс-диалект, я не понимаю такой![]()
Мы ездим на Неове, это таки не слик.
АБС конечно нет, я что педик что ли.
Обдув в планах.
Мотор б20 дорест сток.
Логов нет.
Х бар - JC Customz Поизводство Japans Clan, Огнище.
Вроде справился![]()
У тебя же тайпор в гараже гоняет, или ты выезжал на нем?
Покажи хоть фото. Ходят легенды что это самый живой тупер Рф.chaos писал(а): ↑26 апр 2019, Пт 15:26А что тут делать, местные наречия я не понимаю, вот посмотрел хоть кто по прямому назначению машины пользует.ishitmykidney писал(а): ↑25 апр 2019, Чт 16:59Столько вопросов, ты как будто проснулся со спячкиchaos писал(а): ↑25 апр 2019, Чт 16:33Горит, от колодок зависит. Если нормальные колодки, теплоёмкость системы не справляется, на полуслике или топовой UHP шине, по крайней мере точно. И это на 282 тормозах, на 262 это ещё критичнее. Обдув частично может решить проблему, титановые пластины наверняка. Я уже 3 комплекта новых оригинальных пыльников так прикончил. Абс то нет, как я понял? Какой мотор сейчас, б18ц? Где ты там успел 200 разогнаться?) Есть логи телеметрии?
Что за Х-брейс сзади, чьё производство? Не могу прочесть предыдущие 40 с лишним страниц, там редлайнерс-диалект, я не понимаю такой![]()
Мы ездим на Неове, это таки не слик.
АБС конечно нет, я что педик что ли.
Обдув в планах.
Мотор б20 дорест сток.
Логов нет.
Х бар - JC Customz Поизводство Japans Clan, Огнище.
Вроде справился![]()
У тебя же тайпор в гараже гоняет, или ты выезжал на нем?
Эффективнее не обдув будет, а пластины, если будешь переходить на 282 суппорт, могу сделать комплект, себе скоро собираюсь.
А откуда взялась цифра в 200кмч? У меня вот быстрее 193 кажется, никак не выходило там на заводском б18ц, и это по телеметрии а не по спидометру конечно.
У меня тупер с педиковским абс гоняет в гаражах, да.
У меня динамический "Итог"
Теперь это Хондаебать#SpeedHunterssosat edition
Всего лишь обслуженный
Сезон еще не закончился))
1130 на полном баке со мной... То есть 1060 на полном баке без меня. Что очень странно, ибо в ней дохуя еще можно сбросить. Шумка, музыка, музыкальных проводов метров 10.
Я не так богат, что бы возить ее подкатом. Она все таки своим ходом катает много.
Ничего удивительного, моя дц5 весит 1040 без меня. Дц2 должна весить около 970-980.ishitmykidney писал(а): ↑29 апр 2019, Пн 1:041130 на полном баке со мной... То есть 1060 на полном баке без меня. Что очень странно, ибо в ней дохуя еще можно сбросить. Шумка, музыка, музыкальных проводов метров 10.