KOSTIX писал(а):нормальная проставка сразу делается с центровочным выступом
Купил такие как раз с ебалой под центровку новые вектор с кованного люминя. Все гуд
Целую зиму на них машина простояла

KOSTIX писал(а):нормальная проставка сразу делается с центровочным выступом
А где такие можно купить? Нужны тожеМатвей писал(а):KOSTIX писал(а):нормальная проставка сразу делается с центровочным выступом
Купил такие как раз с ебалой под центровку новые вектор с кованного люминя. Все гуд
Целую зиму на них машина простояла
Заезд на квитанцию от машины будет?Alexdralik писал(а):Я был на прокатном поло лолOrsich писал(а):Ну, получше чем твои 1.03.96..Alexdralik писал(а):Когда выглядит лучше чем едет![]()
Время пиздец
До встречи 14 апреля, сучка![]()
Готов замазать обЪеду тебя на твоем же цивике
Это индивидуальная гонка полоКАПМатвей писал(а):
Это новая акция для владельцев заднего привода с зелёной клапанкой?
Alexdralik писал(а):Это индивидуальная гонка полоКАПМатвей писал(а):
Это новая акция для владельцев заднего привода с зелёной клапанкой?![]()
По зеленой клапанке не в курсе у меня черная
запрашиваю актуальное состояние системы absAlexdralik писал(а):Это индивидуальная гонка полоКАПМатвей писал(а):
Honysonda писал(а):запрашиваю актуальное состояние системы absAlexdralik писал(а):Это индивидуальная гонка полоКАПМатвей писал(а):
колеса иногда протыкают, но по большей части похуй, колеса резиновые, не золотыеМатвей писал(а):Сенья все хочу вопрос задать. Вас не заёбуют ещё что ваши тачки по всей улице валяются ?
Удивительно, как Дел Сол порвал ГТР, если гонки были на велосипедной скоростиkoha писал(а):блеать, что это за гонки на 1 передаче
На EP3?