Конечно выгораживаю. Ты ж на самом деле кидала и криворукийkyky-pyky писал(а):не может быть! причина не в моей сборке?Nesmeyan писал(а):А кипела она потому, что патрубок печки дырявый был
ты наверно меня выгораживаешь
Последний раз редактировалось Nesmeyan 12 июл 2013, Пт 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Ты ещё не скучаешь по ней?Nesmeyan писал(а):
А кипела она потому, что патрубок печки дырявый был
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
Больше просто по покатушкам скучаю. На сивике тяжело ехать очень было. Поэтому когда вспоминаю, как тяжело на нем было наваливать сразу понимаю, что все правильно сделал...Sergti писал(а):Ты ещё не скучаешь по ней?Nesmeyan писал(а):
А кипела она потому, что патрубок печки дырявый был
...а так скучаю конечно
Есть вариантик прикупить е36 седан с мотором 2.0 150 лс по дешману. Живой кузов, свапнутый двиг....

В сити лайт пустятstas1k писал(а):как то маловато пониNesmeyan писал(а):Есть вариантик прикупить е36 седан с мотором 2.0 150 лс по дешману. Живой кузов, свапнутый двиг....
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
не стоит прогибаться под изменчивый мир...Nesmeyan писал(а):В сити лайт пустятstas1k писал(а):как то маловато пониNesmeyan писал(а):Есть вариантик прикупить е36 седан с мотором 2.0 150 лс по дешману. Живой кузов, свапнутый двиг....
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
от х5 без палева надо засвапитьNesmeyan писал(а):В сити лайт пустятstas1k писал(а):как то маловато пониNesmeyan писал(а):Есть вариантик прикупить е36 седан с мотором 2.0 150 лс по дешману. Живой кузов, свапнутый двиг....
Ну что...мх-5 - done!

Ни кто смартика прикупить не хочет? Сразу после этого я покупаю мр2 ; )

Ни кто смартика прикупить не хочет? Сразу после этого я покупаю мр2 ; )
Купите смарт, а? Хочу гонку)
Ну купи смартL@M писал(а):тут такое чудо не купят, авто ру тебе в помощь...Nesmeyan писал(а):![]()
Купите смарт, а? Хочу гонку)
- sancho78rus
- Контактная информация:
mx-5, mr2 хммм.
да тут похоже свадьба отменилась.
да тут похоже свадьба отменилась.
Свадьба уже отыграна : )
- L@M
- Контактная информация:
отыграна на 5+!!!Nesmeyan писал(а):Свадьба уже отыграна : )
мазду он уже юзает, а вот таета ему глубоко в голову засела...eugen047 писал(а):...чтобы затем купить мазду или тойоту
кидалой пытается стать, втюхая ееeugen047 писал(а):Ты пытаешься на редлайнерсах впарить тележку из супермаркета...
На неделе посмотрю тойотку...возможно нашел то, что нужно
L@M писал(а):отыграна на 5+!!!Nesmeyan писал(а):Свадьба уже отыграна : )
Без вас, друзья мои, было бы не так круто! Рад, что у меня на редсах есть настоящие друзья : )