Конечно выгораживаю. Ты ж на самом деле кидала и криворукийkyky-pyky писал(а):не может быть! причина не в моей сборке?Nesmeyan писал(а):А кипела она потому, что патрубок печки дырявый был
ты наверно меня выгораживаешь

Конечно выгораживаю. Ты ж на самом деле кидала и криворукийkyky-pyky писал(а):не может быть! причина не в моей сборке?Nesmeyan писал(а):А кипела она потому, что патрубок печки дырявый был
ты наверно меня выгораживаешь
Ты ещё не скучаешь по ней?Nesmeyan писал(а):
А кипела она потому, что патрубок печки дырявый был
Больше просто по покатушкам скучаю. На сивике тяжело ехать очень было. Поэтому когда вспоминаю, как тяжело на нем было наваливать сразу понимаю, что все правильно сделал...Sergti писал(а):Ты ещё не скучаешь по ней?Nesmeyan писал(а):
А кипела она потому, что патрубок печки дырявый был
В сити лайт пустятstas1k писал(а):как то маловато пониNesmeyan писал(а):Есть вариантик прикупить е36 седан с мотором 2.0 150 лс по дешману. Живой кузов, свапнутый двиг....
не стоит прогибаться под изменчивый мир...Nesmeyan писал(а):В сити лайт пустятstas1k писал(а):как то маловато пониNesmeyan писал(а):Есть вариантик прикупить е36 седан с мотором 2.0 150 лс по дешману. Живой кузов, свапнутый двиг....
от х5 без палева надо засвапитьNesmeyan писал(а):В сити лайт пустятstas1k писал(а):как то маловато пониNesmeyan писал(а):Есть вариантик прикупить е36 седан с мотором 2.0 150 лс по дешману. Живой кузов, свапнутый двиг....
Ну купи смартL@M писал(а):тут такое чудо не купят, авто ру тебе в помощь...Nesmeyan писал(а):![]()
Купите смарт, а? Хочу гонку)
отыграна на 5+!!!Nesmeyan писал(а):Свадьба уже отыграна : )
мазду он уже юзает, а вот таета ему глубоко в голову засела...eugen047 писал(а):...чтобы затем купить мазду или тойоту
кидалой пытается стать, втюхая ееeugen047 писал(а):Ты пытаешься на редлайнерсах впарить тележку из супермаркета...
L@M писал(а):отыграна на 5+!!!Nesmeyan писал(а):Свадьба уже отыграна : )