Знаем мы ваш стокtim_38 писал(а):как хорошо на стоке и с одним комплектом колесниче делать не надо, только прокладку тюнить

Вот у меня ток втек 6200........
Знаем мы ваш стокtim_38 писал(а):как хорошо на стоке и с одним комплектом колесниче делать не надо, только прокладку тюнить
продолжи, я сам то не знаю че там со стоком че нетSLAVA12 писал(а):Знаем мы ваш стокtim_38 писал(а):как хорошо на стоке и с одним комплектом колесниче делать не надо, только прокладку тюнить
бошки позапилят мозги накрутят потом трамлеры и разлетаются........ну можно и дальше продолжить про сток
![]()
ну давай у лехи 5200 а не 4500tim_38 писал(а):продолжи, я сам то не знаю че там со стоком че нетSLAVA12 писал(а):Знаем мы ваш стокtim_38 писал(а):как хорошо на стоке и с одним комплектом колесниче делать не надо, только прокладку тюнить
бошки позапилят мозги накрутят потом трамлеры и разлетаются........ну можно и дальше продолжить про сток
![]()
ну у меня 5500 примерно, разницы тоу лехи вообще 4500 и че то не на че это не влияет
Да нам без тебя плохо приезжай на последний этапHitman-Acura писал(а):Славян, все равно молоток! безумный просто этап по рассказу
чувствую не хватало вам моего городского стока как технички...
ага... и еще яйца большие, жмут)))SOHC писал(а):ну давай у лехи 5200 а не 4500
у меня на выходе из некоторых поворотов на 3 педарачи 5700 примерно т.е. ещё 500 оборотов машина не валит а на 2 в отсечке 8700 которая у меня тоже нет смысла, вот и получается вышел из поворота подождал 2-3 и начинается ускорение а в этот момент ты уже едешь в моменте............дальше лень расписывать про касынки в крыльях про подвеску и.т.д. ну и вес не последнюю роль играет
Я рад что ты сделал выводы)SOHC писал(а):во всем виноват Саня SOHC, ну извините) Саня ушел с траектории метров за 70, как только ты поморгал дальним светом. а ты "джентельмен" не ушел с траектории даже когда я неоднократно моргал тебе дальним. Ну ниче, выводы сделаны, готовимся к следующему этапу)
Понится на карусели ты от меня уезжал на 170 силах)SOHC писал(а):у тебя 185 сил в стоке, а у меня 170. только не надо говорить что у меня злые валы. Джун тайп О хуже стоковых туперных.
И вообще эта бодяга не к чему, собирайте злые моторы, ничем же незапрещено... хоть втек киллеры ставь.
или это к тому, что типа у меня сток, пацаны все заряженные, а еду быстрее потому что я пилот невъебенный, ну может и так) Скоро увидим в формуле 1)
так если ты трогаться не умеешь)))SLAVA12 писал(а):Понится на карусели ты от меня уезжал на 170 силах)SOHC писал(а):у тебя 185 сил в стоке, а у меня 170. только не надо говорить что у меня злые валы. Джун тайп О хуже стоковых туперных.
И вообще эта бодяга не к чему, собирайте злые моторы, ничем же незапрещено... хоть втек киллеры ставь.
или это к тому, что типа у меня сток, пацаны все заряженные, а еду быстрее потому что я пилот невъебенный, ну может и так) Скоро увидим в формуле 1)
А так вообще нервные клетки не восстанавливаются.
распиздяйство и нехватка опыта.SLAVA12 писал(а): Как это назвать неудача или просто свое распиздяйство я незнаю но выводы сделаны готовимся дальше.
Я вообще много чего не умею))))SOHC писал(а):так если ты трогаться не умеешь)))SLAVA12 писал(а):Понится на карусели ты от меня уезжал на 170 силах)SOHC писал(а):у тебя 185 сил в стоке, а у меня 170. только не надо говорить что у меня злые валы. Джун тайп О хуже стоковых туперных.
А так вообще нервные клетки не восстанавливаются.
Все может быть...DAToR писал(а):распиздяйство и нехватка опыта.SLAVA12 писал(а): Как это назвать неудача или просто свое распиздяйство я незнаю но выводы сделаны готовимся дальше.
может скинитесь и в настоящую гонку Томск рванет наконец? если что я калину продаю