Мож обратно выкупить?kyky-pyky писал(а):надо было оставлять сивик

Новый хозяин сегодня утром смс прислал, что сивик окуеннен. Думаю, что захочет много денег

Мож обратно выкупить?kyky-pyky писал(а):надо было оставлять сивик
Шоооо? Ушла уже машина жPorshen писал(а):а что у тебя по коробке осталось? или ты ее в сборе продавать будешь?
ты написал, что коробку поменяли, вот я и подумал, что твоя осталасьNesmeyan писал(а):Шоооо? Ушла уже машина жPorshen писал(а):а что у тебя по коробке осталось? или ты ее в сборе продавать будешь?
Илья, броу! Все отлично. Сегодня последний день испытательного срокаchaos писал(а):Все наладится Жень, не печалься! Чего японцы там беснуются?
Если ты купишь себе новую любовницу и будешь проводить с ней вечера в гараже - от тебя жена уйдетNesmeyan писал(а):Пиндец...авто так с учета и не сняли и на себя не поставили. Вот думаю, а мож в угон подать или в утиль?(зы. надеюсь,что нынешний хозяин читает это и одумается).
На автору появилась крутая рвд старлетка с живым кузовом. Леворукая, дешево. Но 1.0 литра 45 сил![]()
Взять что ли и сделать такую)
а че нет то?Nesmeyan писал(а):![]()
А вот я не уверен, что потяну свап на 4аге в такие олдскульные дрова
Времени и терпения может не хватитtim_38 писал(а):а че нет то?Nesmeyan писал(а):![]()
А вот я не уверен, что потяну свап на 4аге в такие олдскульные дрова
Берешь дкп и идешь в гаи, приостанавливаешь учет и он схватывает гемор, а если утилизируешь или подашь в угон, то схватываешь гемор ты, еще денег отвалишь, если утилизируешь!Nesmeyan писал(а):Пиндец...авто так с учета и не сняли и на себя не поставили. Вот думаю, а мож в угон подать или в утиль?(зы. надеюсь,что нынешний хозяин читает это и одумается).