Подробно о наших Хондах.
paolo
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 12:22

Honda-Racing писал(а):
paolo писал(а):а как тебе это? http://www.novfest.ru/text/view.php?id=10
да не как, спасибо Сканку, за одну неделю новые клаппана не получу
роторная десятка проехала в красноярске 10.7 !!!
mazda 6 mps

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2009, Пн 13:14

paolo писал(а):
Honda-Racing писал(а):
paolo писал(а):а как тебе это? http://www.novfest.ru/text/view.php?id=10
да не как, спасибо Сканку, за одну неделю новые клаппана не получу
роторная десятка проехала в красноярске 10.7 !!!
это лучше время, притом она на закиси едит и вес машины 800кг, а у нас совсем другие правила Закис нельзя и вес машины должен быть 950кг
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

paolo
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 0:20

Honda-Racing писал(а):
paolo писал(а):роторная десятка проехала в красноярске 10.7 !!!
это лучше время, притом она на закиси едит и вес машины 800кг, а у нас совсем другие правила Закис нельзя и вес машины должен быть 950кг
а у тебя на данный момент какое лучшее? :) если гран-при состоится все-таки .. приедешь?
mazda 6 mps

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 1:10

paolo писал(а):
Honda-Racing писал(а):
а у тебя на данный момент какое лучшее? :) если гран-при состоится все-таки .. приедешь?
в прошлом году лучшее время
Изображение

а в этом году всё доехать не могу до гонак задолбали китайские детали
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 1:14

сейчас придётса собрать мотор какой небуть чтоб прокатитса хоть на гонке
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

paolo
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 12:04

Honda-Racing писал(а):сейчас придётса собрать мотор какой небуть чтоб прокатитса хоть на гонке
тяжко придется "какому-нибудь" мотору ..

чеховская восьмера стабильно 12 едет (1 место в новгороде) .. у восьмеры Кузовкина тоже около 12 (2 место в новгороде) ... про десятку ваще молчу :D
mazda 6 mps

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 12:34

paolo писал(а):
Honda-Racing писал(а):
po povodu gonok v Moskve u menja vsja mashna sdelana po pravilam NHRA i BHRA a smenja trebujut na etot sezon vse peredelivat pod RAF standart, razgovarival s nashim BHRA skazali esli ja peredelaju to menja ne dopustjat na nashi gonki, polu4aetsa tak radi odnoi gonki v Moskve nado leshitsa dopuska do gonok vo vsei evrope kotoraja edit po pravilam NHRA. v Rossi bolshoi bespridel po pravilam v kazdom gorode gde prohodjat drag svoi pravila i ja ne mogu pod nih potdelivatsa
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 12:49

paolo писал(а):
Honda-Racing писал(а):сейчас придётса собрать мотор какой небуть чтоб прокатитса хоть на гонке
тяжко придется "какому-нибудь" мотору ..

чеховская восьмера стабильно 12 едет (1 место в новгороде) .. у восьмеры Кузовкина тоже около 12 (2 место в новгороде) ... про десятку ваще молчу :D
se4as eto ja soberaju motor kak zapasnoi osnovnoi Pro K25 budet dorabotat v blizaishe vremja i esli ja poedu na Moskvu ili kakie drugie gonki u menja bil zapasnoi motor
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 13:00

Honda-Racing писал(а): po povodu gonok v Moskve u menja vsja mashna sdelana po pravilam NHRA i BHRA a smenja trebujut na etot sezon vse peredelivat pod RAF standart, razgovarival s nashim BHRA skazali esli ja peredelaju to menja ne dopustjat na nashi gonki, polu4aetsa tak radi odnoi gonki v Moskve nado leshitsa dopuska do gonok vo vsei evrope kotoraja edit po pravilam NHRA. v Rossi bolshoi bespridel po pravilam v kazdom gorode gde prohodjat drag svoi pravila i ja ne mogu pod nih potdelivatsa
потому что у нас мудаки драгом рулят. не стоит я думаю под них подстраиваться.

paolo
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 14:44

Honda-Racing писал(а):po povodu gonok v Moskve u menja vsja mashna sdelana po pravilam NHRA i BHRA a smenja trebujut na etot sezon vse peredelivat pod RAF standart, razgovarival s nashim BHRA skazali esli ja peredelaju to menja ne dopustjat na nashi gonki, polu4aetsa tak radi odnoi gonki v Moskve nado leshitsa dopuska do gonok vo vsei evrope kotoraja edit po pravilam NHRA. v Rossi bolshoi bespridel po pravilam v kazdom gorode gde prohodjat drag svoi pravila i ja ne mogu pod nih potdelivatsa
я ничуть не возвышаю наши соревнования.. просто хочица чтоб кто-нить нашим тазам жопу надрал :D
mazda 6 mps

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 17:28

paolo писал(а):
Honda-Racing писал(а):po povodu gonok v Moskve u menja vsja mashna sdelana po pravilam NHRA i BHRA a smenja trebujut na etot sezon vse peredelivat pod RAF standart, razgovarival s nashim BHRA skazali esli ja peredelaju to menja ne dopustjat na nashi gonki, polu4aetsa tak radi odnoi gonki v Moskve nado leshitsa dopuska do gonok vo vsei evrope kotoraja edit po pravilam NHRA. v Rossi bolshoi bespridel po pravilam v kazdom gorode gde prohodjat drag svoi pravila i ja ne mogu pod nih potdelivatsa
я ничуть не возвышаю наши соревнования.. просто хочица чтоб кто-нить нашим тазам жопу надрал :D
znaesh po4emu v klasse FSA (RAF) mozna ispolzovat Nitros? da potomu4to etot klass sdelan pod Vaz tak kak Vaz ne edit bez nitrosa, a vezde po vsei evrope i USA gde otalkivajut sa po mezdunarodnim pravilam Nitros idet v klass tam gde turbo toest nitros javlajetsa odekvaten turbo, vezde USA est klassi street i nelzja raspilevat kak v Rossi vse virezali sdelali mega kor4i, ja naprimer stradaju u nas stojat vesi i vsegda zveshivajut a v Rossi poher hot iz kartona mashinu delai
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 17:32

paolo писал(а):
a 4to dokazivat i ne dokazivat ja uze odin raz priehal dokazal v Moskve 4to honda mozet bez kula4kovih korobok i nitrosa i bez raspila korpusa ehat davolno dostoina
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

md013
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 18:05

Honda-Racing писал(а): a v Rossi poher hot iz kartona mashinu delai
Вот именно поэтому у нас стало не интересно ездить на драге, поэтому будем учиться ездить на картодромах и миникольцах!

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 19:06

md013 писал(а):
Honda-Racing писал(а): a v Rossi poher hot iz kartona mashinu delai
Вот именно поэтому у нас стало не интересно ездить на драге, поэтому будем учиться ездить на картодромах и миникольцах!
pod eto CRX K20 delaem da i vse ostalnie motori 4to delaju klientam uze zata4ivaju pod ljubitelskoe kolso
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Sash
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 20:25

Тем временем Аслонов Альшан на КК проехал на ТАЗ2110 + ротор + покись = 10.7 Сам видел. Зверь сцуко. Ондрей - Будет ответ Чимберлену ? И Может уже пора пробывать нюхать газ ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

md013
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 21:49

Sash выше написали что нет смысла переделывать машину под регламнт РаФа

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2009, Вт 22:21

Sash писал(а):Тем временем Аслонов Альшан на КК проехал на ТАЗ2110 + ротор + покись = 10.7 Сам видел. Зверь сцуко. Ондрей - Будет ответ Чимберлену ? И Может уже пора пробывать нюхать газ ?
я ехал в прошлом году в Москве 11,7 это без Закеси мотор 340 сил как думаеш еслиб я туда бахнул +100 сил закеси выехал из 11 и что дальше? а дальше меня десквалефецировали так как мой каркак не по преложению J, хорошо делаю такой каркас, а сколько было этапов РаФ ? один - два
скажут мне в Москве приз болшой а я скажу это рулетка можеш выграть а может нет, я например ехал в прошлом году ради того чтоб с ребятами из клуба увидетса да и посмотреть на такую большую гонку
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2009, Ср 0:57

Правильно Андрюх...
Раф уже начинает изживать себя - поэтому в 70% облостях делают свои регламенты
Чуповцы к примеру
да и не все отказались от дрэга - есть еще интузиазм в провинции и надеюсь будет
в Воронеже рассу построили оч хорошую - а вот Раф кокраз строит козни по проведению там норм соревнований(
прорвемся)
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open

md013
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2009, Ср 9:24

Romandx писал(а):Правильно Андрюх...
Раф уже начинает изживать себя - поэтому в 70% облостях делают свои регламенты
Чуповцы к примеру
да и не все отказались от дрэга - есть еще интузиазм в провинции и надеюсь будет
в Воронеже рассу построили оч хорошую - а вот Раф кокраз строит козни по проведению там норм соревнований(
прорвемся)
В краснодаре вроде строят драг-стрип как построят и регламент будет нормальный тогда и машиной можно будет заняться!

Sash
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2009, Ср 21:46

Онжрей Денис вы меня буквально не воспринимайте :)
Мне достаточно будет если новая машина проедет без покиси 10.5 :) и не обязательно по РАФу. Сам далеко не поклонник рафа и его приложения J. Но вот что есть то и имеем. Была бы возможность ездить в европу - ездили и не парились. Но далековато...
Ваши ризоны мне конечно же понятны. Мой вопрос больше к тому что конкурент по по прошлому году в москве едет в этом году на секунду лучше. Как считаешь сможешь ли ты поехать также хорошо или лучше? Ну или хотябы какие планы? Где проехать ну и желаемый результат.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Закрыто