там масло кулер! пришлось сделать сетку что бы обдув был и красиво было!keril писал(а):а в правой туманке маслокуллер,да?
ваще все нереально красиво!
гайки есть красные я просто эти примерил как будут смотреться ... переставлю завтра..мне сделают уплотнительные кольца из дюрали и сразу поставлю... завтра охлаждайку поменяю и кэт бэк воткну и можно будет ехать на заправку!))))keril писал(а):гайки теперь красные нужны под тормоза-то))
спасибо! страюсь млин! сегодня об сетку пока вырезал все руки порезал бля ... острая сука ...Step писал(а):Машинка красавица,всё чётко и гармонично
Зато смотришь и...все очень аккуратно! Так и должно быть.Speedy писал(а):спасибо! страюсь млин! сегодня об сетку пока вырезал все руки порезал бля ... острая сука ...Step писал(а):Машинка красавица,всё чётко и гармонично
Вань,а шайбочки для капота через тебя мутить?а то мне тож нужны паходу..Фьюжка писал(а):Рус шайбочки для капота терпят? а то я машин в сервис отдал завтра не смогу приехать на гору (
хуя))тюнинг по 70 рублей пошел))это здорово)Фьюжка писал(а):keril писал(а):Вань,а шайбочки для капота через тебя мутить?а то мне тож нужны паходу..Фьюжка писал(а):Рус шайбочки для капота терпят? а то я машин в сервис отдал завтра не смогу приехать на гору (
да шайбочки обычные по 5мм - бюджет на весь капот рублей 70
просто болты еще удлинненные купить нада для капота-ну ето в любых запчастях сами купите ибо я хз какие у вас )