ну во первых почитай хоть по второму кругу штоли. я и говорю пропилил уши и поехал. болты развальные для совсем инвалидов которые не могут колесо выставить. если вы доверяете такому инвалиду свое авто ну это уже ваши проблемы. я не раз сталкивался с проблемой что клиент уезал на стенд там ему развал ставили и на кольце в первом же повороте все уезжало. я приезжал и в поле все выставлял и просто закручивал болт как надо и все ездит.KOSTIX писал(а):Толян, ты оч далёк от народа... Спустись на землю уже
Тут люди уши пилят. Пилили и будут пилить. Потому что это просто и доступно. А кривые болты вообще готовое заводское решение.
Кстати на многих тейнах типа макферсон сразу доступны регулируемые опоры. У меня такие были и удобнее регулировки развала я еще не видел. Подьемник не нужен и даже колесо снимать ни к чему, чтобы поменять угол. Настройка на поребриках не сбивается
так что прежде чем давать советы. хотябы почитай о чем идет речь.
далее про картинку с изменением развала на тейнах. это изобретение для еще больших инвалидов причем как руками так и умом. меняя хоть немного но меняя кинематику. то есть конструктив заложенный на заводе вы радуетесь такому ништяку.
вот так выглядит верхняя опора у тех кому важно как работает его подвеска а не красивые железки.

PS да спасибо тебе кэп за картинку с опорами

как видишь на картинке хуй там на рыло а не регулировка развала.
удобно это не занчит правильно. в штаны тоже посрать удобно но бля это неправильно.