Да, огласите весь список пожалуйста!vlad77736 писал(а):а какие еще варианты?
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
голубой, в который квадраты штатно красилисьvlad77736 писал(а):а какие еще варианты?

другие предложения тоже рассматриваются. главное чтобы был синий или его оттенки. чтобы с птс расхождения не было.
- Демьян04
- Машина: Subaru
2106 - Откуда: Горно-Алтайск
- Контактная информация:
НУ я тебе уже хату приготовилkova23 писал(а):в белокуриху с двумя детьми и жоной поеду на оргииДемьян04 писал(а):Ух Огнище,на ней в Белокуриху поедиш?хо..тся глянуть

- kova23
- Контактная информация:
Ек уже месяца два как продан. Чувак знакомый все хотел ф х серию в ег кепку воткнуть, у меня консультировался. А тут по весне неудачно на трассе собаку обрулил и уши поймал. Упросил меня продать ему машину, ну и я подумал что две таких машины в семье както многовато
- kova23
- Контактная информация:
Ох Диман, загадывать боюсь. Обещали на днях. Машина сама полностью готова. надо брать и обливать.Демьян04 писал(а):Мотики Aprilia в такой же цвет красили,ахуенный,когда уже ?
- Демьян04
- Контактная информация:
ДаИпох когдаkova23 писал(а):Ох Диман, загадывать боюсь. Обещали на днях. Машина сама полностью готова. надо брать и обливать.Демьян04 писал(а):Мотики Aprilia в такой же цвет красили,ахуенный,когда уже ?

- kova23
- Контактная информация:
потому что в документах синий написан, поэтому синий.Mar1boro писал(а):Нахрена седан красить в такой цвет... Хз белый или черный с молдингами не крашеными на ватанабах будет огонь.
А этот синий будет пздц, этож не лотус ниразу.
ватанабов и прочей фольги не будет. мне же ездить надо. эти все говнодиски до первого бордюра на 100кмч тока ходят. я уже на личном опыте убедился что не бывает понастоящему крепких дисков легких. как ни крути, нету мяса нету прочности.
- Демьян04
- Контактная информация:
Счас поехай,цвет замени на его машинеMar1boro писал(а):Нахрена седан красить в такой цвет... Хз белый или черный с молдингами не крашеными на ватанабах будет огонь.
А этот синий будет пздц, этож не лотус ниразу.

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Ахахаха понятно понятно. То есть цвет в доках решает, а то что мент тормознёт и услышит характерный звук не там где он должен быть это типа норм.
А про диски ну это дело личное я хз как можно загнуть Ватанабы они блядь чугунные
Да и нахуя на 100кмч ездить по бордюрам
"ярик ти заебал" - тебя снимали?)
Я понял что тут пздц концепция простите
А про диски ну это дело личное я хз как можно загнуть Ватанабы они блядь чугунные
Да и нахуя на 100кмч ездить по бордюрам

ЕЕ9
- Демьян04
- Контактная информация:
Шабашиш чтоли?Mar1boro писал(а):Ахахаха понятно понятно. То есть цвет в доках решает, а то что мент тормознёт и услышит характерный звук не там где он должен быть это типа норм.
Да и нахуя на 100кмч ездить по бордюрам"ярик ти заебал" - тебя снимали?)