на фн2 нет в стоке рекарRentoN писал(а):а чем сток рекары неугодили?

хочется чего то нового! а стоке может и не рекары но очень достойные сидухи!!! с виду от рекар не отличишь!zver писал(а):на фн2 нет в стоке рекарRentoN писал(а):а чем сток рекары неугодили?
может и не рекаро,но очень удобные и обшиты не дешевой алькантарой!
Evo 9
ага,у меня пока обе ошибки горят и не крутится двиг,ездить ваще не возможно)это я так понял,мозг в какой-то безопасный режим перешел,жду выходных!Speedy писал(а):двиг у меян крутиться нормально!))) только из за чека помоему ВТЕК не работает ... но до 4 тыс она крутиться без проблем! больше не кручу! у тебя тоже ВСА горит и ЧЕК?keril писал(а):Рус,у меня кроме ошибок не крутится двиг больше 3 тысяч и скачат холостые,у тебя такого нет?
в выходные тоже походу к Диме на настройку еду)
She broke my heart,so i broke her jaw.
Сегодня, Агнесса Ивановна,вы имеете честь познакомиться с типичным представителем современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством.(с) хф Курьер
Сегодня, Агнесса Ивановна,вы имеете честь познакомиться с типичным представителем современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством.(с) хф Курьер
а ты когда машину забрал? я в выходные был оан еще стояла! обкатываешь сейчас? глохнет она у тебя при сбросе газа...?
у меня тоже классные гаечки от Субчика!))))
сининькие!!!!
сининькие!!!!
Фьюжка писал(а):да пох на ето все) ты лучше скажи как тебе калесные гаечкиkeril писал(а):ага,у меня пока обе ошибки горят и не крутится двиг,ездить ваще не возможно)это я так понял,мозг в какой-то безопасный режим перешел,жду выходных!Speedy писал(а):
двиг у меян крутиться нормально!))) только из за чека помоему ВТЕК не работает ... но до 4 тыс она крутиться без проблем! больше не кручу! у тебя тоже ВСА горит и ЧЕК?![]()
![]()
вчера в 2 часа ночи из королева уехал тока)а гайки заебок,пасиба большое,сутра как раз седня их ставил!
может кто знает какой резистор взять и как его установить для отключения подушек безопасности боковых (где кресла) ?
спасибо! я понимаю.. но в новых рекаро их нет ... а сидухи поставить охото ... мне надо отключить не шторки а сидухи ...Redaktor писал(а):Рус. Машина у тебя огонь - спору нет. Найдется ли подобный FN2 в Европе - еще бооольшой вопрос. Но знаешь что. Боковые подушки не зря придумали!
- black_typer
- Контактная информация:
Если разберешь сидушки, то увидишь что подушки довольно просто вытащить и возможно получиться переставить их в рекары. Изучи внимательно.Speedy писал(а):спасибо! я понимаю.. но в новых рекаро их нет ... а сидухи поставить охото ... мне надо отключить не шторки а сидухи ...Redaktor писал(а):Рус. Машина у тебя огонь - спору нет. Найдется ли подобный FN2 в Европе - еще бооольшой вопрос. Но знаешь что. Боковые подушки не зря придумали!
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
ежели задумал седла менять, то подушки нах, Speedy салон не будешь корчевать?
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
- Andrei_Don
- Контактная информация:

суко тяжелый все же фн2
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
тяжелый тяжелый! Салон корчевать не буду! подушки вставить в новые рекаро не реально!
и каркас ввари для уверенности!Apple_Shampoo писал(а):да забей на подушки эти, ставь Рекары и ремни ставь нормальные 4 точки и всё
и с тещей на заднем сидении на дачу потом))zver писал(а):и каркас ввари для уверенности!Apple_Shampoo писал(а):да забей на подушки эти, ставь Рекары и ремни ставь нормальные 4 точки и всё
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
ну ничо поездишь, потом начнешь, задние седла как мешок картохи весятSpeedy писал(а):тяжелый тяжелый! Салон корчевать не буду! подушки вставить в новые рекаро не реально!

самый лучший в мире фн2 R16577
ну что сегодня навел марафет!
вот так было:

Вот так стало:

вот так было:

Вот так стало: