- Die$eL
- Контактная информация:
это один из плюсов чёрной крышки багажника, зазоры глаз не режут.
хотя... я ёбся с ними пол дня чтобы всё ровно было. сраный узбек.
никак не найду кому отдать вытянуть чтоб сделали всё красиво.
хотя... я ёбся с ними пол дня чтобы всё ровно было. сраный узбек.
никак не найду кому отдать вытянуть чтоб сделали всё красиво.
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
сегодня я опять лягушка путешественница
с работы допедалил в Р2, забрал компетишн ст2
толи поставщик лопухнул толи Дима при заказе не заметил что я именно кит с маховиком хотел, в общем не приехал маховик =( но он заказа следом и едет. Есть вариант оставить сток, у меня есть запасной, но он с какими то подпалинами и я честно говоря хз хороший он или плохой. Можно ли его вобще проточить? или не трахать мозг и дождатся компетишн?
фотка поганая на мобилу, потом сделаю нормальную

сама сцепа выглядит так

у корзины двойные лепестки в целом всё выглядит добротно
потом поехал забрал бошку от низа который у меня лежит, не хватает клапана хх и соленоида втека, трамблёра нет, иат сломан, но в целом все важные части на месте, теперь у меня есть всё чтобы собирать по тихому второй мотор под нормальный буст

с работы допедалил в Р2, забрал компетишн ст2
толи поставщик лопухнул толи Дима при заказе не заметил что я именно кит с маховиком хотел, в общем не приехал маховик =( но он заказа следом и едет. Есть вариант оставить сток, у меня есть запасной, но он с какими то подпалинами и я честно говоря хз хороший он или плохой. Можно ли его вобще проточить? или не трахать мозг и дождатся компетишн?
фотка поганая на мобилу, потом сделаю нормальную

сама сцепа выглядит так

у корзины двойные лепестки в целом всё выглядит добротно
потом поехал забрал бошку от низа который у меня лежит, не хватает клапана хх и соленоида втека, трамблёра нет, иат сломан, но в целом все важные части на месте, теперь у меня есть всё чтобы собирать по тихому второй мотор под нормальный буст

пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
Рычаги забрал, тяжелые 4.5кг, железные короче, сварены тигом, шаровая в площадке обварена, судя по пыльнику то еще говно
к стати там помимо дырок и пазы обнаружились, дырки позволяют фиксировать в крайних положениях, пазы как обычно. Надо будет сделать пластины новые про запас под нормальные шары. С дачи приеду, поставлю сегодня.

пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:

рычаги говно, пол дня в гараже коту под хвост
они по ходу для адских дроперов, чтобы вернуть углы к стоку ибо в саааамом крайнем из возможных положение они на моём занижении дают угол как сток, короче колёса ими хуй завалить. ну чё, зато у меня теперь на руках стоковые, доработаю их болгаркой и пересверлю дырки под болты сайлентов.
пичаааль, въебал негативный отзыв продавану на ибее, чтоб хоть что то писал в описании в следующий раз, остальные рычаги даже самые галимые на вид, везде пишут +/- 3 или даже 5 градусов, тут хуй.
пш пш
-
- Контактная информация:
не понял я что-то ты заказал сцепу с маховиком, приехало только сцепление, а следом едет маховик?
нафига точить старый раз едет новый?
нафига точить старый раз едет новый?

"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
- Die$eL
- Контактная информация:
должно было всё приехать вместе, это трудно объяснить, но я как бы вписываюсь в определённый план, график если угодно, может получится так что я поставлю коробку до того как приедет маховик, к тому же когда я заказывал комплект с маховиком, у меня не было ещё одного мотора и ещё одного маховика, а щас есть.
к стати сегодня заехал купил по случаю смывку и краску, завтра буду пробовать альтернативу пескоструйке, посмотрим поднимет ли смывка родную краску с клапанки.
если всё получится крышка будет шеколадно бронзовый металик, хз почему так, просто цвет понравился
к стати сегодня заехал купил по случаю смывку и краску, завтра буду пробовать альтернативу пескоструйке, посмотрим поднимет ли смывка родную краску с клапанки.
если всё получится крышка будет шеколадно бронзовый металик, хз почему так, просто цвет понравился

пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
работает =)
два момента, оно поднимает не всю краску сразу, а слоями или частями, надо запастись чем её соскребать или железная щётка, или шпатель, краска становится как резиновая.
и не надо лить дохера этой дряни как я во второй заход, лучше не будет, зато хуже да, краска становится как сопли которые заипёшься вытирать, вместо отлетающих пузырей.
Надо работать тонкими слоями дряни в несколько заходов, всякие узкие места всё равно потом придётся почистить руками, шкуркой или щёточкой, это я сделаю позже. пескоструйка конечно халявнее в плане трудоёмкости, но химия экономит вагон времени если работать в ручную.

два момента, оно поднимает не всю краску сразу, а слоями или частями, надо запастись чем её соскребать или железная щётка, или шпатель, краска становится как резиновая.
и не надо лить дохера этой дряни как я во второй заход, лучше не будет, зато хуже да, краска становится как сопли которые заипёшься вытирать, вместо отлетающих пузырей.
Надо работать тонкими слоями дряни в несколько заходов, всякие узкие места всё равно потом придётся почистить руками, шкуркой или щёточкой, это я сделаю позже. пескоструйка конечно халявнее в плане трудоёмкости, но химия экономит вагон времени если работать в ручную.

пш пш
чо стоит?
Fit GD1 - daily drive
TYT MR-S - summer car
TYT MR-S - summer car
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
ацкие маниаки)))))))energy13 писал(а):я такой фигней ебашил весь пластик (бампера, пороги, перед тем как красить, чтоб краску старую снять... лишний вес хули)))
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open