Да ничего странного, собрал тачку, настроил и начал ездить каждый день.Mar1boro писал(а):Очень странно)
Так как фото каждой пиздюлины) типа сварили две рейки теперь все будет хайтеч есть,
А видео итога нет и не надо, не логично
Mappo писал(а):. Если ехать, то калина или поло
очень нравится! как клубный корч вообще хорошЕгор писал(а):Mappo писал(а):. Если ехать, то калина или поло
не сгнил потому чтоMappo писал(а):Та эта дичь не едетЕгор писал(а):Mappo писал(а):. Если ехать, то калина или поло
Какой красный ЕК?sniger писал(а):Тут про красный ЕК что-нибудь ещё будет ?
Еще не окончательно.SiR-T писал(а):Стока страниц... Вазя уже окончательно слился или еще нет?
Вы текст читаете или просто хуярити букавки.Жибер писал(а):Определите уже дату время место и тачки
А ты на кон 100000 ставишь? А то написал,написал.Жибер писал(а):Я то читаю. Только никакой конкретики нету. Можем собрать то можем собрать это собирали то собирали это. Дату назначьте и к ней собирайте машину. Не успели собрать/приехать еще чето = слив.
У нас нет D серии с 250 силами.talyan писал(а):артем а какая гп у д серии с 250 силами?
распред когда промеришь?
JT_lab писал(а):А ты на кон 100000 ставишь? А то написал,написал.Жибер писал(а):Я то читаю. Только никакой конкретики нету. Можем собрать то можем собрать это собирали то собирали это. Дату назначьте и к ней собирайте машину. Не успели собрать/приехать еще чето = слив.
А если состоится то что?Жибер писал(а):JT_lab писал(а):А ты на кон 100000 ставишь? А то написал,написал.Жибер писал(а):Я то читаю. Только никакой конкретики нету. Можем собрать то можем собрать это собирали то собирали это. Дату назначьте и к ней собирайте машину. Не успели собрать/приехать еще чето = слив.
Я ставлю на то, что никакой кон не состоится