Пока работает) не надо!))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
в общем нихуя нового.
в этом году решил сделать страховку
купил китайский карбоновый капот за шапку сухарей (спасибо Гонзалесу)

ну и купил сверхгоношный супер руль у DaRZ'a
так же продолжаю копить на новые колодки
прокатился поменял масло, схватил пару штрафов и поставил обратно дальше обрастать пылью

можно сказать открыл сезон
Ну еще катался на фите на первый этап RHHCC , поболел там за любимый клуб, не узнал Вискаря (хоть ты суда и не заходишь,привет тебе еще раз
), ну и помог снять секунду времени одноклубнику поделившись резиной

в этом году решил сделать страховку

купил китайский карбоновый капот за шапку сухарей (спасибо Гонзалесу)

ну и купил сверхгоношный супер руль у DaRZ'a
так же продолжаю копить на новые колодки

прокатился поменял масло, схватил пару штрафов и поставил обратно дальше обрастать пылью

можно сказать открыл сезон

Ну еще катался на фите на первый этап RHHCC , поболел там за любимый клуб, не узнал Вискаря (хоть ты суда и не заходишь,привет тебе еще раз

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
PvM писал(а):Я думал ты уже его слилКабз, ты стареешь однако....
да кому он нужен (даже мне не нужен ибо я на нем не катаюсь

интересно в чем проявляется старение???

п.с. тут щас набежит тюнеров (надеюсь), может кто подскажет где такие колодки на еврор выцепить под 300мм диск?

в общем втарил колодки DS2500, спасибо Гоше, Юнотавинер
а так же поменял тормозные диски,поставил их насечками в правильную сторону, не против движения
старые колодки потрескались, поэтому и не тормозили

заезжал на сход развал ( думал мож чего сбилось) ан нет, все стоит ровно

там же заметил что люфтит шаровая в заднем развальном рычаге... тюнинг долго не прожил. а так же нашел провернутые сайлентблоки в других рычагах, решил освежить всю заднюю подвеску, заодно проварить передний подрамник
недавно прохватывал на аккорде в Смоленск

ну и купил на фита колеса спасибо Жеке_JDM
скорее всего оставлю их на зиму

как то так, больше нихуя не происходило

а так же поменял тормозные диски,поставил их насечками в правильную сторону, не против движения

заезжал на сход развал ( думал мож чего сбилось) ан нет, все стоит ровно

там же заметил что люфтит шаровая в заднем развальном рычаге... тюнинг долго не прожил. а так же нашел провернутые сайлентблоки в других рычагах, решил освежить всю заднюю подвеску, заодно проварить передний подрамник

недавно прохватывал на аккорде в Смоленск

ну и купил на фита колеса спасибо Жеке_JDM

как то так, больше нихуя не происходило

KOSTIX писал(а):ну и чо, норм открутились задние рычаги?)
В моей машине все крутится нормально! Но мы еще ничего не снимали,коплю бабло

Схождение крутится и крутилось все три раза, в этот раз тоже крутились,немного поправляли,я хз чего у кого закисает,но я уже говорил,все огонь!)KOSTIX писал(а):ну расскажешь как снимите)) особенно нижние, которыми схождение регулируется
збсь, тож всё крутится