По другому ни какSyRRRok писал(а):Опять срач на ровном месте

SyRRRok писал(а):Опять срач на ровном месте
Матвей, это не ты под впечатлением буянишь ?:)Матвей писал(а):Бля парни. Жора прокатил меня на ахун. Если честно я просто АХУЕЛ. Давно не было такого кайфа и страха. Даже хз как это описать. Это просто жесть ебаная. Я короче усрался.
так они на Ахуне ночью ебошат, это реально страшно, днем хоть видно куда летишь а ночью просто пздцRRR писал(а):Что с тобой будет, если на раллийном эвике тебя по лесу прокатить?)
Матвей писал(а):Бля парни. Жора прокатил меня на ахун. Если честно я просто АХУЕЛ. Давно не было такого кайфа и страха. Даже хз как это описать. Это просто жесть ебаная. Я короче усрался.
я думаю он оценил настройкиШатал писал(а):Матвей писал(а):Бля парни. Жора прокатил меня на ахун. Если честно я просто АХУЕЛ. Давно не было такого кайфа и страха. Даже хз как это описать. Это просто жесть ебаная. Я короче усрался.![]()
Как тебе работа его подвески?)
Nemec писал(а):Мэт, не думал, что ты MegaStar и на столько узнаваемая личность. Даже пожилые удмуртские женщины, теряют голову. Напиваются до беспамятства, просят афтограф, и получив отказ и одновременно ненужную консультацию по ШСам и другим частям подвески, хватаются за телефон начинают снимать фото и видео, не жалея свободного места на своем 3310
KOSTIX писал(а):Ахуетьsniger писал(а): Матвей, это не ты под впечатлением буянишь ?:)
Феерический долбоеб!
Трясти хуем на оппонента это бля верх скудоумия
KOSTIX писал(а):Это было бы ахуенно!![]()
чтоб неповадно было стволом трясти
Своей?Матвей писал(а):KOSTIX писал(а):Ахуетьsniger писал(а): Матвей, это не ты под впечатлением буянишь ?:)
Феерический долбоеб!
Трясти хуем на оппонента это бля верх скудоумия
бро я даже не пойму что это за уебанок такой
бля попал бы он на меня сука
битой его ноги бы отстучал !!