вылет от 40
16е и 17е будут всё равно жестче, чем на 15х сток размера)
я на поджопе на 18х гоняю, ваще без проблем)))Hond@Vod писал(а):Это же поджеп, куда на него 16 диски?)Gree.VTEC писал(а):Там же 5х114.3 ?
Ставь спек98 и не парься)
Я же не хочу дороги выбирать) поэтому надо 205/70/15)YUREC26 писал(а):я на поджопе на 18х гоняю, ваще без проблем)))Hond@Vod писал(а):Это же поджеп, куда на него 16 диски?)Gree.VTEC писал(а):Там же 5х114.3 ?
Ставь спек98 и не парься)
Ек9 не хочу)Gree.VTEC писал(а):Бери тут с ек9!
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 6&t=109006
Sokolik писал(а):Протер пыль и переехал в гараже, надо было мот поставить на подножку, а то зимой пизда резине придет![]()
![]()
его было больше)YUREC26 писал(а):блять ебать, это уже столько снега у вас?
ненеskyren писал(а):пох на губу, пердак надо укоротить, а то прям как блэк персона, сильно торчит
не надоDimazzz1988 писал(а):Sokolik писал(а):Протер пыль и переехал в гараже, надо было мот поставить на подножку, а то зимой пизда резине придет![]()
![]()
Я уже говорил, что губу заднюю нннннадо?
она 4вд?)chizg писал(а):То есть орхия на автомате жрущая 15 это нормально?а я на автомат грешил
Пока лето не совсем от нас ушло передний привод, но честно говоря разницы не заметил когда снял кардан. Думаю пару литров таки автомат хаваетSokolik писал(а):она 4вд?)chizg писал(а):То есть орхия на автомате жрущая 15 это нормально?а я на автомат грешил
у бати передний привод тупес орхия, так по трассе примерно 6-7 при скорости до 110, а по городу примерно 12.
у меня средний был 9,5 на ней)