на ЕГ сайленты отдельно
не проще купить афтермаркет какой-нибудь и проточить в нём отверстие?
ну да, я как всегда со своими пролетарскими решениями

ну ка поподробнее кому куда отверстие проточить?kyky-pyky писал(а):это же ЕКашные рычаги
на ЕГ сайленты отдельно
не проще купить афтермаркет какой-нибудь и проточить в нём отверстие?
ну да, я как всегда со своими пролетарскими решениями
погоди, красное проточить, ты имеешь в виду в виде паза там сделать? так он елозить будет взад вперёд, это если только отверстие пересверлить.kyky-pyky писал(а):почти любые передние рычаги нереально править на стенде. разве что те, у которых шляпки смотрят вниз.
свои бадики я выставил перед установкой. мне повезло и развал получился одинаковый)
проточить отверстие под "осевые" болты (красный)
и может доработать верхнюю плоскость, чтобы нигде не упиралось и не задевало (зелёный)
естественно, направление проточки нужно смотреть на живом рычаге
т.е. шаровая с пазом - это нормально, а сайлент с пазом - это катастрофа?Die$el писал(а):в виду в виде паза там сделать? так он елозить будет взад вперёд
это антитюн, копи на бренд...Die$el писал(а):с помощью высоких шаровых не удалось полностью уйти от чирканья нижней шаровой об тормозной диск =( в крутых поворотах или при большом вывороте колёс с одновременным поднятием на горку (въезд на эстакаду с поворотом) достаёт таки сука =(
видимо придётся сделать гонку и завалить колёса, сканк дорого, вот такое барахло кто нибудь ставил?
понятно что сайленты и шаровые здесь хлам, интересно можно ли их будет потом или сразу заменить на сток. шарик то выточить переход не проблема, а вот сайлент какого там размера?
а сканк и есть гамно, надо смотреть хардрэйс, ну посмотри на эту полосочку металла по краям от паза и винтики эти, а теперь представь как на нее 400 кг упалоDie$el писал(а):ну ок, вот ещё
смотрю на сканк, особой разницы не вижу кроме цены в 200 баксов, шаровые как тут на форуме писали у сканка всё то же говно, остаётся кусок железки в остатке, за что пеперплачивать?
сурово, это да, ну х.з. судя по дыркам, регулировка может быть только в 2 положения, ценник гуманен канечноDie$el писал(а):что скажешь о таком сурорвом варианте?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/EMUSA-Ho ... 837wt_1166
мне нравится что ступенчато переставляется шаровая, набор дырок, а не пазы, выглядит достаточно сурово, ценик гуманен.