На сколько мне известно, то Илюха покупал Тейны б\у. Мотор так же б\у. И кто и как их использовал и в каких режимах остается только на совести предыдущих владельцев.Фьюжка писал(а):Тейн застучал на етой же машине,мотор кончился - брак производителей или кетайские з\ч установлены? а может быть эксплуатация неправильная?а если бы стойка отвалилась от битой дс2 на ходу,тоже я был бы виноват?
А ситуация та же-тейн застучал,потребуй возврата денег,типа хуевого качества стойки-застучалия не против вернуть деньги,после етих компаний,просто по аналогии с ситуацией
чек на шпильки сохранен?на установку? экспертиза и составляющие металла етих шпилек от фирмы производителя?
А вот гайки были новые. И это 2 большие разницы.
Вань, чо за ересть ты несешь? А у тебя есть хоть какие-нить документы на гайки? Ты даже не смог сказать, кто их производитель... А налог с продаж заплатил? ))чек на шпильки сохранен?на установку? экспертиза и составляющие металла етих шпилек от фирмы производителя?
Одно дело когда на стороне и не знакомым людям это говоришь, а другое когда своим одноклубникам и вроде как знакомым.
Как говорил zver, просто признай что гайки говно, парни извините так то и так, я не думал, что это окажется такой фуфел и бла-бла. И ты пытаешься оправдаться и выдать говно за конфету. ИМХО