- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
Здравствуй, мой юный читатель! С сегоднян я поведую тебе одну важную вещь для твоей никрухи, а именно, от куда берется вода в багажнике. Многие считают ,что эта жидкость проникает через плохое уплотнение между кузовом и фонарями. Редко конечно, но может быть. Основная ее масса проникает через трещины в шовном герметики твоего старого ведра. ( под релингами на крыше) и еще одно место, это на Седане, с низу заднего стекла есть молдинг, он на клипсах, вот под этими клипсами герметик высох и водичка проходит в нутрь и по внутренним полостям стремится к фонарям и уже с них стекает вниз создавая впечатление , что тикут именно они.
Пожалуйста!
Пожалуйста!
- Немец
- Машина: polski fiat
- Контактная информация:
Невероятная история про мужество и целеустремленность, открывшая правду миру, показавшая все то, что скрыто от глаз обычного человека.
Изолента крутится - лавэ мутится (с)
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
спосибо бротишка!!!
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Ща по окончании всех ограничений очень много ИП и ООО обанкротятся в тех сферах которые сейчас не работают
Если успеть в этот момент подсуетиться и занять какую то опустевшую нишу то возможно даже это будет приносить какой то доход в перспективе
- фарик
- Контактная информация:
Спасибо за совет.С работой проблем пока не испытываем,есть на весну и на лето заказы.ждут люди.Я все свою хату доделать не могу,обои в гостиной осталось до клеить.под планом путина писал(а): ↑Ща по окончании всех ограничений очень много ИП и ООО обанкротятся в тех сферах которые сейчас не работают
Если успеть в этот момент подсуетиться и занять какую то опустевшую нишу то возможно даже это будет приносить какой то доход в перспективе
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
ахуенно!
Как борешься с вирусом?
Как борешься с вирусом?
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- фарик
- Контактная информация:
Приветствую тебя,мой юный читатель.Не столь часто я пишу,но все таки,на этот раз я тебе поведаю о еще одной неисправности твоего ведерка.Если в твоем пепелатце после установки камеры заднего хода ,она начала самопроизвольно включатся,особенно на 4 передачи.Не спеши покупать новый датчик,даже если ты его прозвонил и он замыкает произвольно.У твоей ласточки было уже хозяев как клиентов у при портовой шлюхи.И эти вот клиенты,тьфу,собственники могли что угодно нахуевертить и проебать,а в частности прокладку(шайбу) датчика заднего хода.Вот без нее будет такая шляпа,ну а если ты не ставил камеру,хер ты узнаешь,если никто не скажет.Или сам не заметишь странного поведения едущей с зади машины,ведь у тебя на ходу врубаются фонари заднего хода.