Подробно о наших Хондах.
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
-
Контактная информация:
Фьюжка писал(а):а ты писал уже что хачики тебе ставили стойки тейн первые,которые ты поменял и некоторые гайки типа гайки нижней шаровой не очень чувствуют себя после етого,хотя ету гайку не нада вапще трогать при замене было ?
кстати а почему ты стойки тейн то поменял на другие стойки тейн и продавать будешь первые ?
зы не 5 мин конечно,да и пофиг сколько-время-деньги,но я перед ДР вечером взял и приехал,а про не писать разговор был,но ты как то упустил етот факт.
с этой гайкой все нормально, при установке стоек ее не нужно откручивать и АРЫ снимали также
толку то, что ты приехал ? ничего вразумительного, кроме твоих слов, что я мyдак, у которого навернулись 3 гайки, а ты король - я не услышал
про предыдущий тейн уже писалось, что застучала одна стойка и сейчас они на дефектовке в УРТ
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
londone
-
zver
-
Контактная информация:
Фьюжка писал(а):а ты писал уже что хачики тебе ставили стойки тейн первые,которые ты поменял и некоторые гайки типа гайки нижней шаровой не очень чувствуют себя после етого,хотя ету гайку не нада вапще трогать при замене было ?
кстати а почему ты стойки тейн то поменял на другие стойки тейн и продавать будешь первые ?
зы не 5 мин конечно,да и пофиг сколько-время-деньги,но я перед ДР вечером взял и приехал,а про не писать разговор был,но ты как то упустил етот факт.
Фью, чувак, вот тут ты уже перегибаешь малость! При чем тут вообще стойки Илюхи и кто и как ему их ставил) Речь идет о гайках вот и все... Просто сам бы признал что да гайки оказались дешевым китайским пластелином и все притензий к тебе не было бы. Просто все это пишется тут только ради того чтобы показать людям что дешево и хорошо бывает редко. И экономить на таком девайсы как гайки не имеет смысла, а Илья молодец что выложил отчет чтобы на его ошибках поучились другие.
zver
-
АРТЁМ
-
Контактная информация:
Фьюжка писал(а):АРТЁМ писал(а):Фьюжка писал(а):Диман у него аж целых 3 шт свернулось,остальные как новые ни намека даже на косяки с резьбой,я приежал смотрел

так что ХЗ что с теми тремя делали чтобы их свернуть

3 шт из 20 это мало? гарантия?
3шт из 20, ето много? учитывая
4 месяца использования и человеческий фактор опять же никто не отменял,или у Илюхи стоят новые пиздатые шпильки к примеру,а не оригинал который качеством не ахти щас идет и тд ?

Не я Илью упрашивал их купить,а наоборот,хотя и показывал я всем все,и на моей машине можно было покрутить-посмотреть.
Мы лично вопрос решили,но тут же всем охота побыть мегаправильными челами,особенно некоторым то,которые всегда все продают дешего,самое лучшее,брендовое и по 100рублей

вопрос к тебе был по качеству материала из которых сделаны гайки, а также качество резьбы, плюс множество примеров-людей у которых эти гайки уже е%нулись или уже на подходе...
а 3 из 20 это 15%, а это много для брака, ты как думаешь?
ничего личного если что
АРТЁМ
-
londone
- жОлтый
-
Контактная информация:
если ты не в курсе, то гайки закручивались/откручивались 3 раза от силы и вот первый раз были закручены пистолетом с давляком 1кг - результат на фото
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
londone
-
Subchik
-
Контактная информация:
Да на самом деле все гайки такого типа - открытые и под внутренний шестигранник просто не очень подходят под наши условия - резьба быстро корродируется и прикипает. Тут и шпильки ломаются. Так что тут не все так плохо. И особо Фьюжкиной вины я тут не вижу. Ю си ват ю гет. Для наших условий вообще лучше всегда предпочитать закрытые гайки вот и все.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
Subchik
-
Subchik
-
Контактная информация:
Фьюжка писал(а):Да ты что Сань ))! изначально гамно гайки ты чего !)
Ну по большому счету не очень.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
Subchik
-
naki
-
Контактная информация:
АПАТЬ ГАИКИЭЭЭЭ...

naki
-
zver
-
Контактная информация:
Фьюжка писал(а):Да ты что Сань ))! изначально гамно гайки ты чего !)
А что не так чтоли??я успел поюзать разные гайки, таких проблем никогда не было, открычивал по многу раз!!! Такое вижу в первый раз...и что-то никто не пишет про другие гайки, а именно про эту партию...не удивительно? Вань а почему бы просто не признать что да парни гайки гавно, продавать их больше не буду, эксперимент не удался)))и будет все гуд....самолюбие не позволяет?

Последний раз редактировалось
zver 14 сен 2009, Пн 16:50, всего редактировалось 1 раз.
zver
-
londone
- жОлтый
-
Контактная информация:
причем здесь прикипели, если секретка ТУПО прокручивалась...
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
londone
-
zver
-
Контактная информация:
londone писал(а):причем здесь прикипели, если секретка ТУПО прокручивалась...
Это говорит уже о качестве самого металла значит или из чего они там сделаны.
zver
-
TA6
-
Контактная информация:
Покупаешь стоковые закрытые гайки по 50р/шт и не имеешь проблем. Я видел сколько было стружки при снятии этих "тюненых" гаек, вывод один металл говно.
Но с другой стороны Ваня не мог знать про их ущербность, когда заказывал партию... Хотя от этого юзерам сей девайса не легче.

Короче zver сто пудова прав скупой платит дважды.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
TA6
-
londone
- жОлтый
-
Контактная информация:
Ваня не мог знать про их ущербность, когда заказывал партию... Хотя от этого потенциальным пользователям данных "какашек" не легче.
Возврат будет?

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
londone
-
NOS
-
Контактная информация:
Вот это ЖАРА !!!
Тоже хотел на прел купить гайки себе эти у Фьюжена. Хорошо что zver отговорил от покупки китайщины этой

.
NOS
-
zver
-
Контактная информация:
NOS писал(а):Вот это ЖАРА !!!
Тоже хотел на прел купить гайки себе эти у Фьюжена. Хорошо что zver отговорил от покупки китайщины этой

.
Да Брось Веталик, подумаешь проколол бы колесо на трассе потом бы свернул секретку км в 300 от москвы по среди поля.
zver
-
NOS
-
Контактная информация:
zver писал(а):NOS писал(а):Вот это ЖАРА !!!

.
Да Брось Веталик, подумаешь проколол бы колесо на трассе потом бы свернул секретку км в 300 от москвы по среди поля.
Пришлось бы вызывать Фью откручивать гайки )))
NOS
-
londone
- жОлтый
-
Контактная информация:
Фьюжка писал(а):londone писал(а):Ваня не мог знать про их ущербность, когда заказывал партию... Хотя от этого потенциальным пользователям данных "какашек" не легче.
Возврат будет?

после возврата денег компании тейн,за стойки застучавшие на етой же дс2, компанией хонда - за конченный мотор жрущий масло,после предоставления экспертизы что не 10 летние шпильки стали виной или неправильная эксплуатация гаек, и итог того что 3 гайки из 20 скрутились за 4 месячное использования я верну за гайки деньги.
причем тут тейн, Иван?
а ниче, что все шпильки новые?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
londone
-
TA6
-
Контактная информация:
Вань, если гайки прокрутились, то это говорит о том, что колеса снимали\одевали несколько раз. 3 из 20 - говорит именно о качестве материала, а не о браке какой то именно гайки. То, что у остальных они дойдут точно до такой же кондиции, это вопрос лишь времени. Т.е. кол-во циклов откручивая\прикручивания. Просто качество материала не соответствует прилагаемой к этим узлам нагрузки.
Краилово к попадалову. Сами виноваты, что захотели брендовое качество за кЕтайские деньги.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
TA6
-
oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
-
Контактная информация:
londone писал(а):Занизился

красава просто

дроп ей к лицу!!!!
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
oleg_filin
-
anti
-
Контактная информация:
на двигло гарантия кончилась лет 5-7 назад в лучшем случае..
тейн насколько я понял, тоже был не новый..
а ты, фью, продавал новые гайки..
про 3 гайки из 20 за 4 месяца вообще смешно..
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
anti
-
Mr Alex
- Машина: ФМ4
-
Контактная информация:
так и знал что тут болталка теперь
PS тачка огонь с занижением
PPS у меня фьюжкины гайки не прикипели и не провернулись, лежат дома

PPPS а вво всех 3х случаях гайки пострадали от пистолета?
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
Mr Alex