- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Я ж говорю...лишь бы обосрать всеMar1boro писал(а):хз дипа у них нет смотреться будут плоско

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Пизже себе купить какие хошь...Yuri_46 писал(а):плюсуюMar1boro писал(а):хз дипа у них нет смотреться будут плоско
дипы пизже !
афтар, по чем эти вышли, если не секрет ?

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
резя тяжелая???
колеса ахуенные

колеса ахуенные

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Agitator
- Контактная информация:
11-12 кгkabzon писал(а):резя тяжелая???![]()
колеса ахуенные
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Охеренный видос )Hond@Vod писал(а):
Давно им любуюсь...особенно звуком Эски на старте при въезде в лес )
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
А вообще, если компания HKS сделала именно компрессорную Эску, а не турбовую, то, видимо, это сделано было не просто такHond@Vod писал(а):

Думаю, что этим ребятам доверять можно.
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
Хм,заебись вывод,а spoon едет на турбо,им доверять нельзя?Agitator писал(а):
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- Agitator
- Контактная информация:
Spoon - это КТО?MegaTaz писал(а):Хм,заебись вывод,а spoon едет на турбо,им доверять нельзя?Agitator писал(а):

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Сегодня произошло два довольно значимых события в жизни S2000.
Первое — это наш переезд с постоянного места жительства в теплый благоустроенный бокс на зимовку. Об этих планах я уже писал ранее, но срослось все только сегодня. Путь до сервиса был весьма экстремален в связи с тем, что весь город в сплошном льду (дороги, тротуары и прочее, снега нет вообще, сплошной каток). До центральной дороги полз минут 15, хотя летом доезжаю за 1-2. Ну да застывший псевдослик дает о себе знать ). По центральной улице хотя бы посыпано, да и раскатан лед побольше. Естественно, жегал ). А как без этого. Добрался нормально короче, без приключений.
В сервисе мне выделили отдельное место под мою лялю и, теоретически, там больше никто не должен находиться. Машинку сразу загнал в ее новые апартаменты, но пришлось немного подождать, пока это место можно будет полностью освободить.
Второе — чего просто так сидеть, подумали мы с Игорехой (на фото), и решили примерить новый комплект колес, тем более он лежал в том же сервисе, но этажом выше. Процесс установки и результат на фотографиях.
В результате, задние колеса встали очень даже ничего. Нас все устроило, а вот передние придется еще немного вытащить наружу за счет более толстой простаки. Можно конечно и так все оставить, но не айс ). Заморочимся короче ). Ну и вес конечно не сравним с тем, что было ). Это технически.
Эстетически мне показалось, что с темным комплектом колес общий вид авто стал как-бы более законченным. Теперь весь автомобиль в желто-черной гамме. Хотя SSRы мне все равно очень нравятся (в продажу). И положительную лепту должны также внести новые указатели поворота в передние крылья графитового цвета. В идеале, конечно, дискам надо бы добавить дипу, ну да хрен с ним ).
Пока сидели и ждали, попутно заменили наконец то салонный фильтр, который катался в багажнике около полугода ). Все легко и просто.
Вот как бы так ). По фотографиям видно, что я далек от искусства и фотографии, но как уж смог. Попутно заснял салон и подкапотку (крышку надо красить, облезла совсем уже). Вообще, должен сказать, что в живую машинка смотрится просто как игрушка. Цвет офигенно переливается под лампами дневного света (можно очень долго ходить кругами и смотреть на нее, и от этого не устаешь). Мои фотографии, к сожалению, этого не передают ). Парни из сервиса так и сказали, что ей место не на дороге, а в музее под стеклом. Приятно слышать такое…не зря стараемся ). Короче, прикладываю фотографии общие, и фото парковочки. Смотрите и оценивайте.

Первое — это наш переезд с постоянного места жительства в теплый благоустроенный бокс на зимовку. Об этих планах я уже писал ранее, но срослось все только сегодня. Путь до сервиса был весьма экстремален в связи с тем, что весь город в сплошном льду (дороги, тротуары и прочее, снега нет вообще, сплошной каток). До центральной дороги полз минут 15, хотя летом доезжаю за 1-2. Ну да застывший псевдослик дает о себе знать ). По центральной улице хотя бы посыпано, да и раскатан лед побольше. Естественно, жегал ). А как без этого. Добрался нормально короче, без приключений.
В сервисе мне выделили отдельное место под мою лялю и, теоретически, там больше никто не должен находиться. Машинку сразу загнал в ее новые апартаменты, но пришлось немного подождать, пока это место можно будет полностью освободить.
Второе — чего просто так сидеть, подумали мы с Игорехой (на фото), и решили примерить новый комплект колес, тем более он лежал в том же сервисе, но этажом выше. Процесс установки и результат на фотографиях.
В результате, задние колеса встали очень даже ничего. Нас все устроило, а вот передние придется еще немного вытащить наружу за счет более толстой простаки. Можно конечно и так все оставить, но не айс ). Заморочимся короче ). Ну и вес конечно не сравним с тем, что было ). Это технически.
Эстетически мне показалось, что с темным комплектом колес общий вид авто стал как-бы более законченным. Теперь весь автомобиль в желто-черной гамме. Хотя SSRы мне все равно очень нравятся (в продажу). И положительную лепту должны также внести новые указатели поворота в передние крылья графитового цвета. В идеале, конечно, дискам надо бы добавить дипу, ну да хрен с ним ).
Пока сидели и ждали, попутно заменили наконец то салонный фильтр, который катался в багажнике около полугода ). Все легко и просто.
Вот как бы так ). По фотографиям видно, что я далек от искусства и фотографии, но как уж смог. Попутно заснял салон и подкапотку (крышку надо красить, облезла совсем уже). Вообще, должен сказать, что в живую машинка смотрится просто как игрушка. Цвет офигенно переливается под лампами дневного света (можно очень долго ходить кругами и смотреть на нее, и от этого не устаешь). Мои фотографии, к сожалению, этого не передают ). Парни из сервиса так и сказали, что ей место не на дороге, а в музее под стеклом. Приятно слышать такое…не зря стараемся ). Короче, прикладываю фотографии общие, и фото парковочки. Смотрите и оценивайте.

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Дрочи в сторонке молча на, видимо, "эталонный" дизайн своего старого ведра, великий знаток хонда стайлаMar1boro писал(а):без дипа хуйня, о чем и говорили
переделывай

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
Agitator писал(а): А вообще, если компания HKS сделала именно компрессорную Эску, а не турбовую, то, видимо, это сделано было не просто так![]()
Федор МиронСпек листы это rice racing в чистом виде. Это хорошо для любителей фильмов типа форсажВсе эти перечисления названий японских контор не имеют отношения к тому как быстро машина едет по трассе. Кстати говоря — японцы придумали тайм аттак, но как только к этой дисциплине подключились другие, японцев в лидерах больше не видно. Это разные вещи — продавать молодежи тюнячку и строить гоночные машины.
Но я за компрессор