Однако,

тут спереди пружины 22 стоятMvP писал(а):а картинка про то, что 2 (4) колеса везут больше чем 1 (2) - тобишь грузить колесо - оно хорошо, до определенного предела. И при переносе веса (суммарном) - внешнее приобретает меньше держака, чем проебывается на внутреннем.
Однако,этот факт устраняется минимизацией переноса веса (инструменты все знают))). Если уже перенесли все что было - это уже похуй - имеем чо имеем - едем на 2х, мож даж скользим, и не ебем голаву))
8СеНьКа писал(а):А слева?
у нас трасса паспотрное направление против часовой. то есть поворотов левых будет больше и повороты такие что ебет у нас в основном правое переднее.YUREC26 писал(а):8СеНьКа писал(а):А слева?
она в стоке, то многим корчам и не снилось, шс во всей подвеске, вес и тд, все с завода.Доронин В.Ю. писал(а):да хуйня наши хонды![]()
![]()
, у нас тут лотус елис СТОК , навез почти всем хондам , одну корчелыгу правда не вывез
![]()
![]()
. Я так думаю, этой тачке чуть больше внимания и хонда ей не конкурент
это уже другой вопрос. но я так и не понял в чем дрочь на этот лотус. видимо покупался специально чтоб такие как доронин дрочили без устали.FOX-93rus писал(а):А сколько стоит, этот сток лотус?
доронин необязательно выставлять себя деревенским парнем.Доронин В.Ю. писал(а):да хуйня наши хонды![]()
![]()
, у нас тут лотус елис СТОК , навез почти всем хондам , одну корчелыгу правда не вывез
![]()
![]()
talyan писал(а):доронин необязательно выставлять себя деревенским парнем.Доронин В.Ю. писал(а):да хуйня наши хонды![]()
![]()
![]()
![]()
посмотри времена прошлых лет в атаке и посмотри времена этой машины. и оцени кто и где. ну и стоимость зайди узнай на сайтах по продаже таких тележек.
можешь еще чонить типо лотус суперсевен сапоставить как стоковый авто таким ведрам как хонда.
skyren писал(а):раза в четыре-пять дешевле, если переводить в $koha писал(а):А сколько стоит новая дс5?)
В мячике она с2000 вроде не всегда обьезжала. Матик катал на таком - потом на с2000 пересел. Похоже хонды печальные у вас там.Доронин В.Ю. писал(а):да хуйня наши хонды![]()
![]()
![]()
![]()
насколько я помню, Матик раньше катал на с2к, чем на лотусеdezte писал(а): В мячике она с2000 вроде не всегда обьезжала. Матик катал на таком - потом на с2000 пересел. Похоже хонды печальные у вас там.