talyan писал(а):
15 год это новье
ну просто перестарался. ставь на внутрянку добавляй 1,-1,5 развала для начала. заметь у тебя внешний край перегрелся . еслиб там было чо по божески то рвало бы хоть подальше от края.
вобще я смотрю у вас никакой культуры
у вас тайматак. это значит надо показать время круга. так вот есть секрет. правда он и не сикрет нихуй но дяже в ф1 едут 1 быстрый круг и потом даже их телеги начинают сосать.
нас федерал приучил к этому хорошо. прям на серьезе. проревочный и пошел на быстрый. проехал один ну может два но и все. дальше уже не мотор не резина не тормоза "неедут."
само собой машина должны быть "разогрета" но именно время надо показывать одним боевым а не 5 подряд.
у нас например на желтой да и на каратистовской 10 кругов это разогрев. дваление в шинах поднять и т.п.
обычно у нас для этого есть практика. перед соревами. ну и все и дальше соревы. несколько попыток и все. не надо никаких 5-10 кругов подряд.
да, кину на внутрянку и назад эту покрышку.
спереди докинул развал до 2,35
верхние развальные которые у меня стоят в максимум 3,5 дают но тогда вообще с кастором херня какая то творится...
культуры нет, ты прав...
формат такой, первый круг прогревочный, второй уже боевой (в нем обычно самое быстрое время получается), затем еще два боевых но в третьем боевом хэнкук уже не вывозит совсем, потом остывочный...
в этот раз получилось что на моей машине ездили троем, и между заездами было моментами 4-5минут, и она толком даже не успевала остыть, скорее поэтому и перегрелась покрышка...