воюю с приставами и арестом от 2011 года, который не пробивается ни через сайт ни через приставов по владельцу.. вроде все ровно будет, как обещают, так что продажа пока не планируется)EFlover писал(а):почему кузов в продаже?
- EFlover
- Машина: Quadratisch, praktisch, gut!
ed6 b20 91'
ed6 d15b2 90' - Откуда: Spb/Omsk
- Контактная информация:
смотри мнеЖибер писал(а):воюю с приставами и арестом от 2011 года, который не пробивается ни через сайт ни через приставов по владельцу.. вроде все ровно будет, как обещают, так что продажа пока не планируется)EFlover писал(а):почему кузов в продаже?

- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
Да не все заебок в целом кузов пару недель назад задрал на подъемнике сам лично посмотрел что там внизу - намного живее чем черный, вся силовая часть целая только в некоторых местах пол переварить из за вмятин ну и пороги и ремкомплекты арок - классика
Сейчас единственно неудобно - получается придется собирать 2 машины сразу, что очень накладно. На чайника через неделю-полторы начинаем мотор собирать т.к. все пришло, там чтобы он нормально поехал нужно еще денег вкинуть по ходовке + капот + фары + покрасить подкапотку по мелочи но все же прилично денег вылетит
Как только на учет поставлю квадрата его начинаем разибрать и в кузовню
Сейчас единственно неудобно - получается придется собирать 2 машины сразу, что очень накладно. На чайника через неделю-полторы начинаем мотор собирать т.к. все пришло, там чтобы он нормально поехал нужно еще денег вкинуть по ходовке + капот + фары + покрасить подкапотку по мелочи но все же прилично денег вылетит
Как только на учет поставлю квадрата его начинаем разибрать и в кузовню
- EFlover
- Машина: Quadratisch, praktisch, gut!
ed6 b20 91'
ed6 d15b2 90' - Откуда: Spb/Omsk
- Контактная информация:
слушай, а я что-то не понял. По итогу квадрат будет собираться на базе красного?Жибер писал(а):Да не все заебок в целом кузов пару недель назад задрал на подъемнике сам лично посмотрел что там внизу - намного живее чем черный, вся силовая часть целая только в некоторых местах пол переварить из за вмятин ну и пороги и ремкомплекты арок - классика
Просто видел фото черного с якобы уже установленным мотором, который ты собрал.
- skyren
- Контактная информация:
ничего не задерет, пленка масляная там осталась.Жибер писал(а):Ебано что мотор который я собрал так и не поездил еще, больше чем за год стояния думаю маслянной пленкой там и не пахнет, придется разбирать и смазывать все пары трения трансмиссионкой чтобы не задрало ничего при первом запуске
Продай крылья с квадрата 

-Темпераментных то как отличить?
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
Красный бодренький для своих лет, хочу делать егоGree.VTEC писал(а):Так что по итогу со страдальцами то этими квадратными?
В двух словах расскажи. А то начиналась то всё бодро!
Сверку прошел две недели назад, все пошлины заплатил
Жду когда приставы снимут арест - владелец умер поэтому арест снимут, дело времени
Надеюсь успею пока действует сверка чтобы не таскать его еще раз
Как только снимают арест разбираем машину и готовим к кузовным работам и установке двс
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
да нет) на самом деле тут номер кузова через дефис в доках, ну как и должно быть EF2-бла блабла, номера с дефисом нельзя пробить через сайт гаи на ограничения, поэтому такая ситуация и вышла) новые доки выдали, там уже нет дефисаffuzz писал(а):осилил, я смотрю ты из тех кто любит изобретать велосипед
- ffuzz
- Контактная информация:
не, я в целом про подход к тюнингу и ремонтуЖибер писал(а):да нет) на самом деле тут номер кузова через дефис в доках, ну как и должно быть EF2-бла блабла, номера с дефисом нельзя пробить через сайт гаи на ограничения, поэтому такая ситуация и вышла) новые доки выдали, там уже нет дефисаffuzz писал(а):осилил, я смотрю ты из тех кто любит изобретать велосипед

jzx81