Был парнишка на бояне с турбо, мы где то в 12 наверное подъехали, были турики штуки 2 какие то гольфы сырки и много расномастных бмв причем от е36 до ф10Kid0k писал(а):Я подъезжал в субботу вечером. никого не было, одни мажоры) и уехал.
- Andron83
- Контактная информация:
я же сказал буду, че не набралKid0k писал(а):Я подъезжал в субботу вечером. никого не было, одни мажоры) и уехал.
приехал в 00.30 туда
- Kid0k
- Машина: FA5 Si 09 k24 JRSC
- Контактная информация:
ну чот не подрасчитал, думал там хоть кто то будет. но стоять среди мажоров тыкающих пальцем чо то не очень мне))))butamin писал(а):я же сказал буду, че не набралKid0k писал(а):Я подъезжал в субботу вечером. никого не было, одни мажоры) и уехал.
приехал в 00.30 туда
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
какой кузов м5 ? а как слил ?)) у тебя же вроде 400хп или не?Andron83 писал(а):Мы были, сухо было. Заехали с м5 слили ей безбожно, очень хорошо едет
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
- Andron83
- Контактная информация:
у меня больше 400 хп так то))MishaMR писал(а):какой кузов м5 ? а как слил ?)) у тебя же вроде 400хп или не?Andron83 писал(а):Мы были, сухо было. Заехали с м5 слили ей безбожно, очень хорошо едет
слил безбошно на любой передаче, ф10
- Kid0k
- Контактная информация:
Гонщеги)
где можно в спб сточить колодки?
на прикатке сжёг очередные колодки, ёбанные д2 суппорта),слов на них нету.
новые колодки приходится чуть ли не забивать в суппорт, что колесо не крутится, вот тогда я поехал и сжёг их. Теперь езжу пылю, скрпилю как ВАЗ!
причём сами Д2 утверждают что аналоги EBC встают отлично и нет проблем, ага, нет проблем блин. Там не то что с пластинами не влезают, а без них еле еле.
Вообщем будут в пятницу новые колодки, надо сточить 2мм аккуратненько...
возможно такое и сколько стоит денег примерно?)
новые колодки приходится чуть ли не забивать в суппорт, что колесо не крутится, вот тогда я поехал и сжёг их. Теперь езжу пылю, скрпилю как ВАЗ!
причём сами Д2 утверждают что аналоги EBC встают отлично и нет проблем, ага, нет проблем блин. Там не то что с пластинами не влезают, а без них еле еле.
приезжайте в эту субботу) найдем равных соперников))Andron83 писал(а):у меня больше 400 хп так то))MishaMR писал(а):какой кузов м5 ? а как слил ?)) у тебя же вроде 400хп или не?Andron83 писал(а):Мы были, сухо было. Заехали с м5 слили ей безбожно, очень хорошо едет
слил безбошно на любой передаче, ф10
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Тебе лишь бы унизить кого-нибудьskyren писал(а):хз, значит у тебя далеко не 500 силу бмв там вроде 560 сил, но веса раза в два больше твоего

Сток м5 квотер за 12 сек ебашит
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Andron83
- Контактная информация:
Унизить?)) Да он просто ляпнул не зная, как обычно, я думаю он м5 ф10 в живую и не видел даже))robot_gobot писал(а):Тебе лишь бы унизить кого-нибудьskyren писал(а):хз, значит у тебя далеко не 500 силу бмв там вроде 560 сил, но веса раза в два больше твоего
![]()
![]()
я вешу 1200, ф10 - 1950, 560 и 700 нм это у нее в стоке))) в общем то я так понял этот человек часто на дамбе, у всех местных дэ артаньянов есть шанс поставить его на место

- skyren
- Контактная информация:
нет, не унизить, но не ляпнуть!Andron83 писал(а):Унизить?)) Да он просто ляпнул не зная, как обычно, я думаю он м5 ф10 в живую и не видел даже))robot_gobot писал(а):Тебе лишь бы унизить кого-нибудьskyren писал(а):хз, значит у тебя далеко не 500 силу бмв там вроде 560 сил, но веса раза в два больше твоего
![]()
![]()
я вешу 1200, ф10 - 1950, 560 и 700 нм это у нее в стоке))) в общем то я так понял этот человек часто на дамбе, у всех местных дэ артаньянов есть шанс поставить его на место
будем пересчитывать лс на кг???
Вбивать колодки нельзяKid0k писал(а):Гонщеги)
- Andron83
- Контактная информация:
skyren писал(а):нет, не унизить, но не ляпнуть!Andron83 писал(а):[quote="robot_gobot"
Унизить?)) Да он просто ляпнул не зная, как обычно, я думаю он м5 ф10 в живую и не видел даже))
будем пересчитывать лс на кг???
давай, а почему будем считать лс а не нм?
и еще мы стартуем с 2-ой, на ней у меня сил 250, на третьей 350 пусть будет, 400 на 4 и 500 на пятой

- Kid0k
- Контактная информация:
RRR писал(а):Вбивать колодки нельзяKid0k писал(а):Гонщеги)
Привет босс!Спасибо, это я понимаю, что это не есть хорошо, но все супер мастера этого сервиса сказали что ща прикатается ,ага, прикаталось.
Ну на свой вопрос я так ответа и не получил, реально ли это? и к кому обращатся, помогите плз.
Прости
Я не читал всю тему
В чем вопрос?
Я не читал всю тему
В чем вопрос?
- Kid0k
- Контактная информация:
как раз про колодки, как их срезать 2 мм с каждой, не перегрев, и сделать это максимально чотко и ровно. к кому идти короче)RRR писал(а):Прости
Я не читал всю тему
В чем вопрос?
К тому, у кого есть камень крутящийся ровныйKid0k писал(а):как раз про колодки, как их срезать 2 мм с каждой, не перегрев, и сделать это максимально чотко и ровно. к кому идти короче)RRR писал(а):Прости
Я не читал всю тему
В чем вопрос?
Если нет таких
Наждак стоит рубля 3 максимум!!!
http://www.vseinstrumenti.ru/stanki/zat ... m/bg6012l/