Не, он как ек за 750, только фен, т.е. Фитlucky_kzn писал(а):тот самый легендарный черный что ли забрал?)ramonchick писал(а):тут тоже отпишусь
пздц как ищу правый порог mugen на GD

Не, он как ек за 750, только фен, т.е. Фитlucky_kzn писал(а):тот самый легендарный черный что ли забрал?)ramonchick писал(а):тут тоже отпишусь
Когда доделаю, повыебуюсьСэло писал(а):а что взял то в мюгене? их не так и много, покеж
Dyus писал(а):плохо ищешь.. на https://parts.japancar.ru/jc/view/parts ... 41675.htmlramonchick писал(а):тут тоже отпишусь
у тебя фит или джаз?ramonchick писал(а):Когда доделаю, повыебуюсьСэло писал(а):а что взял то в мюгене? их не так и много, покеж
У меня на фунтике такие стояли. Сказка простоDyus писал(а):
http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/ ... 85564.html
подвеска никому не нужна?)) на межгаллактическую гонку
+мильёнБуб писал(а):Ездил лично на Fit GD 1.3 и 1.5
1.3 уныл что пиздец. Не надо писать, что они едут одинаково. Может только километров до 40 в час.
Мне кажется я даже 1.3 свой ниразу не испытывал на максимально быстрое ускорение. Зачем расстраивать себя лишний разСэло писал(а):бля ну в городе больше 80 мало где разогнаться, до 80 едут +/-
у меня 5.1 до 100км/ч и это еще не весело. МалоFlash2804 писал(а):Мне кажется я даже 1.3 свой ниразу не испытывал на максимально быстрое ускорение. Зачем расстраивать себя лишний разСэло писал(а):бля ну в городе больше 80 мало где разогнаться, до 80 едут +/-
Да и не похуй ли на этих машинах 12 там или 10 секунд до 100![]()
У меня представление такое, все что меньше 8, уже нормально и иногда весело и т.д. А если даже солярис на палке не обгоняет, то говорить о моторе в этой машине - уныние))
прекрати аутотренингСэло писал(а):бля ну в городе больше 80 мало где разогнаться, до 80 едут +/-
Буб писал(а):у меня 5.1 до 100км/ч и это еще не весело. МалоFlash2804 писал(а):Мне кажется я даже 1.3 свой ниразу не испытывал на максимально быстрое ускорение. Зачем расстраивать себя лишний разСэло писал(а):бля ну в городе больше 80 мало где разогнаться, до 80 едут +/-
Да и не похуй ли на этих машинах 12 там или 10 секунд до 100![]()
У меня представление такое, все что меньше 8, уже нормально и иногда весело и т.д. А если даже солярис на палке не обгоняет, то говорить о моторе в этой машине - уныние))
ага, потому чтоSiR_sportieR писал(а):скорее это не на хонде