Крч, батя
с новостями!
Доброго времени суток.
Продолжаю выстраивать образ своего баяна из редких ОЕМ з\частей и аксессуаров..
Вот дебил блять
надо свапать, а я не могу остановиться скупать ништяки.
А хуле нет-то??? Если мне всё за семки достаётся, правда путём долгих поисков, приключений и разговоров)))
Не все же такие евреи как Kleymo и отдают ненужный (пусть даже редкий) хлам по цене хлама... ой, отвлёкся.
Начнём с бампера! Ебать он пришёл.
Дорестайл с хром молдингом и туманками! Шёл месяц!!! (ТК "ЖДЭ" если что)
Увидел,
подрочил, отмыл, поставил!
Ппц он крутой! Радости как у школьницы на выпускном!
Так же мне
задарили Калифорнийский номер =)))
Туманки тут же отправились на реставрацию и доработки к eclipse222.
И вот что и этого получилось:
Весь пластик отмыт и восстановлены все болтики и мелкие детали. Отражатель приобрел желтое напыление по принципу дальнего света в ОЕМ фарах баянов.
Крепления покрашены в то, что было из скромного и строгого цвета.
Ну и до кучи
забрал поворотники ОЕМ чтобы уж весь комплект был собран:
... и поступил с ними так же, вот такая картина в целом теперь ожидается на морде баяна:
Ну я перед Коляном в долгу не остался и
нашопил его цивик ему на фотболку=))
Что еще, ах да -
пластиковую панель притащил (тоже редкая вещь, у всех обычно ломаная не знаю почему, руки из анала растут может у многих):
Теперь можно задуматься и об хорошей
магнитолке старого образца...
Kleymo, ты этого не видел, если что)
Еще скоро ко мне приедет козырёк с крышкой и подсветкой на вторую сторону, итого будет ДВА козырька по феншую (с лруля и пруля):
Писать об этих скудных вещах, которые попали мне в руки не особо хотелось...
Хотел заполучить что-то реально фетишное и ништяковое. И вот наткнулся на 3й баян на авито. Хлам последнего сорта, но редкой комплектации! И единственное нужное мне в нём как раз было!
ЭТО БЫЛ РУЛЬ!
Ебать какой крутой редкий и дорогой руль (ну на ебэе есть 1 лот за 9к, это не показатель, но учитывая что больше нигде нет...)
Я ИСКАЛ ЕГО ПОЛ ГОДА).
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что больше наверное нигде и никогда не наткнусь на такую удачу.
Конечно,
руль за косарь где еще такое видано...
Но дался мне этот ништяк не сразу. Казалось бы ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Я его нашёл! Звонок:
- Интересен руль, сам приеду, сам поменяю на свой стоковый в идеале, заберу ваш потрёпаный и денег заплачу! (в кратце)
Ответ обрушил все мои мечты:
- НЕТ! Дербан не интересен, берите весь авто.
Повторные звонки не давали успехов, продаван ломался как целка. К слову скажу что я не решился звонить от своего лица и попросил друга, т.к. говорит по телефону он складнее меня, а я люблю складно пис
ать.
Так и дополняем: я за него кому-то пишу, он за меня с кем-то говорит по телефонам)
Ну вот я отчаялся и поник, руля мне не видать...
прошло две недели но очень очень хотелось фетиш!
Я взял трубку, набрал номер и поговорил сам. Как ни странно я был достаточно убедителен, чтобы чрз 3 минуты продаван сказал
- приезжай забирай! Хотя я говорил то же самое что и мой друг до этого)
Тачка оказалась в каком-то циганском таборе под Красногорском (вся дорога over300 км), быстро забрали руль и съебались. Не хочу приключений как в к\ф "Большой Куш".
Короче вот он! РУЛЬ!!! В том состоянии, как только взял в руки:
Радости могло быть и больше, если бы на 20-ом км пути
ещё туда (а ехать 150км в одну сторону) шкода не закричала:
Нет,
это не vtec, а прогоревший ранее глушитель, который уже был на исходе и в момент обгона грузовика
дриснул на 6тыс оборотах так, что от звука обосрались наверное все водители вокруг, да и я сам был в ахуе...
Ну бля че делать, не разворачиваться же теперь.
Звук турбошкоды был как от трёх корчей. Так и ехал чрз всю Мск наваливая в тоннелях и обратно...
многие дорогу уступали) Цепанул с работы eclipse, вдвоём ехать веселее)...
Обратно мы ехали вот так (я устал и отдыхал на пассажирском играясь с рулём):
А вот что произошло с рулём
уже чрз час (!!!) по приезду домой, опять же руками сделавшими туманки и поворотники:
Ну, вот такие новости по восстановлению лакшери баяна =)