24 августа сгонял на третий этап тайм атак Н/А. Волнение было велико, так как для меня это возможно решающий этап за весь сезон, нужно было только первое место как минимум. Волнение добавила моя жена, впервые приехав за всю мою историю катаний по кольцу, так сказать побалеть за меня у нее появилось желание. Вобщем по традиции уже выезжаю на первую попытку как на тренировку, пощупать трассу, сцепление колес с асфальтом и выбрать оптимальные точки входа в повороты, но бля этого хватило заехать на первое место в первом заезде(по итогу на вторую попытку можно было и не ехать). После перерыва готовлюсь ко второму заеду, спецом решил стартовать последним, чтоб узнать результаты быстрых соперников, я был вообще доволен когда узнал что все быстрые пилоты не смогли объехать мое время первого заеда, Волнение исчезло совсем и я собрался попробывать выехать из 35 сек., тут друг Слава Равен, походит и говорит, что мол правый передний тормозной диск в гавно, думаю пофигу, должно хватить, выезжаю и на втором боевом круге, появилось сильное биение при тормажении, докатываю круги уже не шибко отормаживаясь,дабы не заклинило диск, вобщем диск лопнул пополам почти. время отличное естественно показать не вышло. Итог. Первая позиция в гонке и первая позиция в общем зачете, довольный как слон, это первый мой кубок за всю мою историю любительского автоспорта и сразу же за первое место( вручат после 4-го этапа). На следующий этап я скорее всего уже точно поеду, в виду отсутствия потенциальных покупателей моей машины(продаю). Возможно зарегюсь в класс анлим и прокачусь таки по большому кольцу, ну и в свое классе по фану покатаюсь. PS. как выяснилось приезжали гости с новосиба(скорее всего) расматривали потенциальную покупку, но почему застеснялись подойти познакомиться, какие редсы стеснительные оказывается