ебашь паззл на лобовое

ART_NI писал(а):чуваки времена эрондондона позади, это новый тренд выглядит круто.... мне нравится!а дрочить на clean look и пытаться сделать всё как в пендостане, в нашей стране не возможно!единственное что мене хочется это облить для начала тачку а потом уже клеить!короче посмотрим,цена вопроса минимальна для эксперемента!
ART_NI писал(а):К сезону появилась идея ебануть вот такой винильчик!и поменять тонированные стёкла на не тонированные
Кто что думает?![]()
[/quote]ART_NI писал(а):мне с правой стороны тоже не нравится хочу сделать как на этой фотке что бы с двух сторон было семитрично,зад вообще клеить не буду!
Зак ковер смайлов слыхал?Boby911 писал(а):Да да давайте все пазлы себе нахерачим)) Устроим Пазл Маниааа23 писал(а):Тоже пазл наебашить себе захотел![]()
уже где то я слышал про ковер23 писал(а):Зак ковер смайлов слыхал?Boby911 писал(а):Да да давайте все пазлы себе нахерачим)) Устроим Пазл Маниааа23 писал(а):Тоже пазл наебашить себе захотел![]()