Збсь бро!!!Kmanu писал(а):Сегодня есть и хорошие новости! Губа приехала в Ростов!
Это не наш методDust писал(а):Да ну нахуй, это уже не тру тапок будет...я за К20 без всяких гибридовCrazzyFrog писал(а):гибрида не будет, просто К24 и все
Спс! Всё арбайтен, катанул во втеке, вроде полегчалоL@M писал(а):не падай духом броCrazzyFrog писал(а):Идите нахуй все![]()
гибрида не будет, просто К24 и все. Блеать, стартер наелся еще
![]()
что за день...
это же просто железо...
Крысы пожрали видатьBeetle писал(а):Что у тебя с проводкой ?
+ мильен!!! для к24 5.06 не годится!!alex_KS писал(а):Имхо, ГП 5,06 - идеальный вариант для К20А/К20А2, но никак не для К24![]()
С отсечкой 7200 или 7400 (в К24) - это полная херня, будет очень коротко![]()
Вот ты попробуй понаваливать сейчас и не крутить более 7000, поймешь о чем я.
А будет ведь еще короче с 5,06.
дядь видать в твоем гараже, у меня проводкой все было чики пуки. Лечи скорей, это оч нехорошо. Рад что тапок в строю!CrazzyFrog писал(а):Крысы пожрали видатьBeetle писал(а):Что у тебя с проводкой ?![]()
Да и многовато соплей висил и окислившихся контактов. Как раз планировал всё облагородить, проложить по-человечески.
ммм,так это тот тапок,который хотел брать)maxt00n1k писал(а):дядь видать в твоем гараже, у меня проводкой все было чики пуки. Лечи скорей, это оч нехорошо. Рад что тапок в строю!CrazzyFrog писал(а):Крысы пожрали видатьBeetle писал(а):Что у тебя с проводкой ?![]()
Да и многовато соплей висил и окислившихся контактов. Как раз планировал всё облагородить, проложить по-человечески.