А зарыть 60 рублей хуй пойми куда и машина до сих пор стоит это не сомнительно?TAZmanec писал(а):Я хуй знает, какой-то сомнительный вариант вариант.yakov писал(а):вась, не расстраивайся
http://www.duke-racing.ru/spoon/product ... ra-dc5.php
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
EG-6 GL-Racing
						- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
Я зарыл гораздо меньше, и за меньший срок. Детали которые само-собой попадают под замену заказал за ранее, потом вскрыли коробку, докупать ничего не пришлосьeugen047 писал(а):А зарыть 60 рублей хуй пойми куда и машина до сих пор стоит это не сомнительно?TAZmanec писал(а):Я хуй знает, какой-то сомнительный вариант вариант.yakov писал(а):вась, не расстраивайся
 . Копчик за 2 дня всё сделал.
 . Копчик за 2 дня всё сделал.- yakov
- Контактная информация:
Я зарыл гораздо меньше, и за меньший срок. Детали которые само-собой попадают под замену заказал за ранее, потом вскрыли коробку, докупать ничего не пришлосьeugen047 писал(а):А зарыть 60 рублей хуй пойми куда и машина до сих пор стоит это не сомнительно?TAZmanec писал(а):Я хуй знает, какой-то сомнительный вариант вариант.yakov писал(а):вась, не расстраивайся
 . Копчик за 2 дня всё сделал.[/quote]
 . Копчик за 2 дня всё сделал.[/quote]Есть практика зарытия 80р
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Заебись, не спорю.TAZmanec писал(а):Я зарыл гораздо меньше, и за меньший срок. Детали которые само-собой попадают под замену заказал за ранее, потом вскрыли коробку, докупать ничего не пришлось. Копчик за 2 дня всё сделал.
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
EG-6 GL-Racing
						- yakov
- Контактная информация:
Это при учете что коробка почти целая, и надо
поменять пару синхронов ну и муфту

поменять пару синхронов ну и муфту
					Последний раз редактировалось yakov 15 ноя 2012, Чт 6:37, всего редактировалось 1 раз.

Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- yakov
- Контактная информация:
Что бы собрали профессионалы а не кривые руки которые до этого перебирали только жигули карбюраторныеTAZmanec писал(а):Можно и машину им туда заслатьyakov писал(а):аргументы?
Люди вон моторы посылают спуну и нечего, валяттолько зачем?
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- TAZmanec
- Контактная информация:
Куплены синхроны с муфтами 1-2 и 3-4 передачи, 5-6 не задрочены были. Шестерни 2-й и 3-й передачи, можно было и не менять как оказалось. Рабочий и главный цилиндры заменены до кучи(деньги девать некуда былоyakov писал(а):Это при учете что коробка почти целая, и надо поменять пару синхронов ну и муфтуeugen047 писал(а):Заебись, не спорю.TAZmanec писал(а):Я зарыл гораздо меньше, и за меньший срок. Детали которые само-собой попадают под замену заказал за ранее, потом вскрыли коробку, докупать ничего не пришлось. Копчик за 2 дня всё сделал.
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
 ) вместе с работой вышло  на 40% дешевле чем ваш спун. Вывод, я научился считать бабосы
 ) вместе с работой вышло  на 40% дешевле чем ваш спун. Вывод, я научился считать бабосы  . Пожалел только,что когда менял сцепление до этого выкинул корзину от стока, при ремонте коробки поставил бы её вместо СТ1...
 . Пожалел только,что когда менял сцепление до этого выкинул корзину от стока, при ремонте коробки поставил бы её вместо СТ1...- TAZmanec
- Контактная информация:
Ах йобба, ты на ТТ намекнул чёткоyakov писал(а):Что бы собрали профессионалы а не кривые руки которые до этого перебирали только жигули карбюраторныеTAZmanec писал(а):Можно и машину им туда заслатьyakov писал(а):аргументы?
Люди вон моторы посылают спуну и нечего, валяттолько зачем?
 Только вот мне думается,что это самоподгоны. Ну типа нихуяж себе, это же ребята из самого спуна прикасались
  Только вот мне думается,что это самоподгоны. Ну типа нихуяж себе, это же ребята из самого спуна прикасались  А нахуя они старую коробку то берут? Видимо,чтоб следующему федечке в свою спун запихать детали,живые после отправленной сломанной
 А нахуя они старую коробку то берут? Видимо,чтоб следующему федечке в свою спун запихать детали,живые после отправленной сломанной  . Прямые руки не обязательно в японии искать
 . Прямые руки не обязательно в японии искать 
- yakov
- Контактная информация:
вот вы порой такие интересные...
Если есть маленькие дефекты то конечно самому лезть, а когда вскрыл коробку потому что она мертвая, порванная, и при вскрытие убедился в этом, пошел посчитал запчасти, сделал вывод и шиканул на тот же спун который выйдет в те же деньги!
Вон барнаульская интегра с гибридом, заказывали коробку в москоу, перебрали и че там еще сделали, он очень доволен. Вроде даже от фн2 и 6я от цл9

Если есть маленькие дефекты то конечно самому лезть, а когда вскрыл коробку потому что она мертвая, порванная, и при вскрытие убедился в этом, пошел посчитал запчасти, сделал вывод и шиканул на тот же спун который выйдет в те же деньги!
Вон барнаульская интегра с гибридом, заказывали коробку в москоу, перебрали и че там еще сделали, он очень доволен. Вроде даже от фн2 и 6я от цл9
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- yakov
- Контактная информация:
Бля да я о ТТ даже и не вспомнил!Ах йобба, ты на ТТ намекнул чётко Только вот мне думается,что это самоподгоны. Ну
типа нихуяж себе, это же ребята из самого спуна прикасались А нахуя они старую коробку то берут? Видимо,чтоб следующему
федечке в свою спун запихать детали,живые после отправленной сломанной . Прямые руки не обязательно в японии искать
Я в общем о мастерах!
Когда на ранце коробку перебирали, я отдал в самое хорошее сто в городе, в итоге раз 5 приезжал смотрел за ними и обьяснял куда и как блоку ставить
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- TAZmanec
- Контактная информация:
Ага, как адовый гонсчиг до последнего гонять будешь, тыж титул чемпиьона мира хочешь выиграть, поэтому до последнего будешь ебашить и передачи с ноги втыкать? Я нет, поэтому и ремонт наверно недорогой был. Что касаемо Васиной ДЦ5, то вроде там не должен был быть пиздец полный. Витя вроде ремонтировал коробку, а на следующий сезон у Васи уже на втором этапе 2-я вылетала. Не думаю,что там всей коробке пиздец пришел...Он нам просто чего-то не договариваетyakov писал(а):вот вы порой такие интересные...

- TAZmanec
- Контактная информация:
Видимо как СТО оно было хорошим, ну там масло поменять, антифриз, свечи. А что такое ЛСД видимо не в курсе былиyakov писал(а):Бля да я о ТТ даже и не вспомнил!Ах йобба, ты на ТТ намекнул чётко Только вот мне думается,что это самоподгоны. Ну
типа нихуяж себе, это же ребята из самого спуна прикасались А нахуя они старую коробку то берут? Видимо,чтоб следующему
федечке в свою спун запихать детали,живые после отправленной сломанной . Прямые руки не обязательно в японии искать
Я в общем о мастерах!
Когда на ранце коробку перебирали, я отдал в самое хорошее сто в городе, в итоге раз 5 приезжал смотрел за ними и обьяснял куда и как блоку ставить

- yakov
- Контактная информация:
моторы перебирают и все остальное, но лсд это для них наркотик:)
2я вылетает это синхрону же пизда, ну муфте допустим тоже, не более того

Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- TAZmanec
- Контактная информация:
О чём и речь, там ничего страшного не должно было быть. Там кстати 1,5 way у него, может с ним беда приключилась? Я ж говорю Вася чего-то недоговариваетyakov писал(а):моторы перебирают и все остальное, но лсд это для них наркотик:)

- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
 Civic EJ9 d-power
- Контактная информация:
Из личного опыта: 
муфты 1-2, 3-4
вторичный вал
вилки 3 шт
шестерни 2-ой, 3-ей.
сальники, подшипники, шайбы
Итого 70 К

муфты 1-2, 3-4
вторичный вал
вилки 3 шт
шестерни 2-ой, 3-ей.
сальники, подшипники, шайбы
Итого 70 К
					Последний раз редактировалось Orsich 15 ноя 2012, Чт 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
						ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
 Civic EJ9 d-power
- Контактная информация:
Вопрос про спун, кто в курсе: степень работоспособности коробки, которую к ним отправлять имеет значение? 
Можно в корпус хлама с половиной сломанных зубцов напихать с трещиной на корпусе?

Можно в корпус хлама с половиной сломанных зубцов напихать с трещиной на корпусе?
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
						ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold