Scofild писал(а):Pale писал(а):![]()
спасибо, сиси помяла на твой баян![]()

ты прикинь оно само так случилось! я только тему открыла, фотки отобразились, а руки уже на сисях вовсю наминают

Scofild писал(а):Pale писал(а):![]()
молодо зелено, надо не сиси мять, а кое чо другое, и вообще ищу точку ГPale писал(а):Scofild писал(а):Pale писал(а):![]()
![]()
ты прикинь оно само так случилось! я только тему открыла, фотки отобразились, а руки уже на сисях вовсю наминаютахахахха
эх... помять бы мне самому чьи-нить сисиPale писал(а):![]()
спасибо, сиси помяла на твой баян
Омск? аха....tek писал(а):так это мы с тобой на арсенальной набережной до финбана ехали
хомуты найс!
пытаюсь произвести впечатление! вдруг сиськи даш помятьPale писал(а):сленг в стиле!skygarbage писал(а):не по-пацанске на джыпе вышивать.
skygarbage писал(а):пытаюсь произвести впечатление! вдруг сиськи даш помятьPale писал(а):сленг в стиле!skygarbage писал(а):не по-пацанске на джыпе вышивать.![]()
"может даст" не мой вариант -))))) (трое детей, жена, теща и т.д.)Pale писал(а):удивил тоже) тут 99% поцонов в стиле "может даст" пишут посты
Pale писал(а):помни жене или теще на крайняк![]()
тещины могут пригодиться еще http://comicsia.ru/i/6f/53-28499.gif
saint писал(а):
палишьсяskygarbage писал(а):"может даст" не мой вариант -))))) (трое детей, жена, теща и т.д.)Pale писал(а):удивил тоже) тут 99% поцонов в стиле "может даст" пишут посты
а вот сиське помять...