торгмаш сделает в 10 раз дороже чем инлайнпроHonda-Racing писал(а):надо сделать реплику на на этот Инлайнпро думаю Торгмаш за дёшева сделает

торгмаш сделает в 10 раз дороже чем инлайнпроHonda-Racing писал(а):надо сделать реплику на на этот Инлайнпро думаю Торгмаш за дёшева сделает
что такое "низму"?Op! писал(а):Эти редукторы делает хитачи, р160/180/200, 220, такого и в природе нет.
Сходи на низму, там точно просветят, и нужный подберут.
У стоковой S2k очень плохая аэродинамика, так что крыло сзади будет очень кстати:8300rpm писал(а):
- багажник без высокого крыла - обязательно
вот такое максимум. иначе, в лучшем случае его оторвёт, в худшем оторвёт от асфальта морду.
В чем Дартон не угодил? У меня после общения с ними пока только положительные отзывы, меняли одну гильзу на К моторе, с неправильными размерами.lucid писал(а):В дартоне работают полные мудаки.Не ожидал такого даже, честно говоря.
Будет суходроч.
Ринат подробнее расскажет. Уже сил никаких ни осталось бодаться с ними. Заказали 2 комплекта, почти за 3 месяца ни один не отправили...felix писал(а):В чем Дартон не угодил? У меня после общения с ними пока только положительные отзывы, меняли одну гильзу на К моторе, с неправильными размерами.lucid писал(а):В дартоне работают полные мудаки.Не ожидал такого даже, честно говоря.
Будет суходроч.
8300rpm писал(а): Не все же упирается в тцукубу, вряд ли исключительно под эту трассу строили гт1. Другое дело, что видео с заездами на других трассах нет, подкрепить нечем
Вань, ну это ты как-то зря.эта машина ни до одной быстрой трассы не доехала, уверен, именно из-за аэродинамики, не позволяющей ездить быстро.
с подходящими коробкой и редуктором она и 400 поедет. только вряд ли камикадзе за руль найдётся... её уже на 200 начинает так подбрасывать и переставлять, что спина потеет на раз )))
в конце концов, машина была построена для 180км/ч max
Я общался с этим челомlucid писал(а):Ринат подробнее расскажет. Уже сил никаких ни осталось бодаться с ними. Заказали 2 комплекта, почти за 3 месяца ни один не отправили...felix писал(а):В чем Дартон не угодил? У меня после общения с ними пока только положительные отзывы, меняли одну гильзу на К моторе, с неправильными размерами.lucid писал(а):В дартоне работают полные мудаки.Не ожидал такого даже, честно говоря.
Будет суходроч.
Сейчас пробиваю последний вариант, если не получится, то ну его нах.
Ну спрошу дядь, ну по крайней мере прояснит сутуевину, сроки и прочее..RRR писал(а):Феликс, попроси Жона выслать гильзы в понед, во вторник они не нужны, пусть отправить прям в понед, адресс я дам. У них их нет, поверь.
Сухие есть в наличии у меня.
Артем, мы какбы тут немного по англицки понимаем, писем от этой банды Жона и его друзей уже пачка.felix писал(а):Ну спрошу дядь, ну по крайней мере прояснит сутуевину, сроки и прочее..RRR писал(а):Феликс, попроси Жона выслать гильзы в понед, во вторник они не нужны, пусть отправить прям в понед, адресс я дам. У них их нет, поверь.
Сухие есть в наличии у меня.
Тем, уже два возврата по ебею было.felix писал(а):Да понятно, на на наебае ради интереса покоплася, чет выставляют, типа есть,
F22 надо?
Виктор, Вы как всегда лучший по выстрелу в лужу.mer писал(а):на сайте дартона есть официальные продавцы. у них их купить нельзя?!