фото незабудь делать
буду у тебя учиться.

- SiR-T
- Контактная информация:
зачем там датчик вкручен?Панк писал(а):Этот?
![]()
ну логично если ты ставишь тормоза спереди более эффективные, то баланс смещается впередПанк писал(а):Да народ пишет тока в тормозную всезут - начинается у них то перетормаживание, то недотормаживание.
Какой смысл ставить тормоза вперед поэффективнее и закручивать регулятор?Панк писал(а):Перед если закрутить, то зад должен лучше схватывать если вдруг он цеплять вообще не будет.

Датчик давления для включения стопарей, если стопари от педали включаются, то гнездо глушится или просто неподключается датчик.SiR-T писал(а):зачем там датчик вкручен?
- SiR-T
- Контактная информация:
Ну с этим можно поспорить...Панк писал(а):хочется баланса, без баланса быстро ездить не получится
Но ставить вперед мощные тормоза и ограничивать в них давку это бред, проще уж тогда не трогать ничего.
Спасибо.ELF писал(а):Датчик давления для включения стопарей, если стопари от педали включаются, то гнездо глушится или просто неподключается датчик.SiR-T писал(а):зачем там датчик вкручен?
Я кстати на вот такой регулятор смотрю
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
я и сам так считаю, но если возникнут траблы с неторможением зада, проще весь узел тогда разобрать нахрен и выкинуть - вес только лишний.SiR-T писал(а):Ну с этим можно поспорить...Панк писал(а):хочется баланса, без баланса быстро ездить не получится
Но ставить вперед мощные тормоза и ограничивать в них давку это бред, проще уж тогда не трогать ничего.
Физику учи - давляк ты не ограничишь, а просто замедлишь момент схватывания передних суппортов, дав задним суппортам "напиться". В временном континиуме этого не заметишь, но тормоза будут работать более адекватно. Сам надеюсь, что "зажим" наперед не понадобиться, но если вдруг - пусть лучше будет.
а регулятор типа ручки -хз ты им постоянно собрался манипулировать?
Мне например один раз нужно настроить, максимум - 2 раза в сезон.
- SiR-T
- Контактная информация:
Эти регуляторы как раз распределяют давление между 2-мя контурами, при его установке давление после него упадетПанк писал(а):Физику учи - давляк ты не ограничишь, а просто замедлишь момент схватывания передних суппортов, дав задним суппортам "напиться". В временном континиуме этого не заметишь, но тормоза будут работать более адекватно. Сам надеюсь, что "зажим" наперед не понадобиться, но если вдруг - пусть лучше будет.

конечно, в зависимоти от трассы нужен разный тормозной баланс.Панк писал(а):а регулятор типа ручки -хз ты им постоянно собрался манипулировать?
Мне например один раз нужно настроить, максимум - 2 раза в сезон.
З.Ы при передних тормозах 262 и задних 240 на ег , такой регулятор полностью открыт в пользу зада
Пришли подарки 

- KenobiVan
- Контактная информация:
Панк писал(а):Сам "рассел" хотел взять, но саммит дорого попросил за доставку всего остального, пришлось фантазировать
а зачем 2 ручника?
или неучу объясните что за "рычаг" слева ? на фото.
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
Видать не один я трубки заказываю и гайки
2Панк - что за клапан ? - в кольце из трубки, тот что под бронзовым разветвителем.
p.s. Жду тормозные диски, сегодня по трекингу уже с таможни вышли.

2Панк - что за клапан ? - в кольце из трубки, тот что под бронзовым разветвителем.
p.s. Жду тормозные диски, сегодня по трекингу уже с таможни вышли.
Небольшой апдейт:
прикупил такую великолепную вещь как Sony A55V для фото отчетов
(фото с инета)

А так-же пришла вторая посылка

p.s. бедная женщина на почте, 15.4 кг. вытажила волоком с склада, дальше пришлось ей помогать
прикупил такую великолепную вещь как Sony A55V для фото отчетов

(фото с инета)

А так-же пришла вторая посылка

p.s. бедная женщина на почте, 15.4 кг. вытажила волоком с склада, дальше пришлось ей помогать

- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
той зимой ездила в желдорэкспедицию колеса забирать свои. друг вафел, должен был подъехать, в итоге провафлил время выхода и опоздал. пришлось самой грузить колеса в тачку... это надо было видеть))
таджик помог два погрузить)
на друга даже не обиделась))) поорала, но быстро развеялась)) очень рада была посылке
таджик помог два погрузить)
на друга даже не обиделась))) поорала, но быстро развеялась)) очень рада была посылке

badass