надо быть благодарным предкамpipetka писал(а):Как кто?BARhondaAK писал(а):кто то тут сказал, что б-серия прошлый век?!
Ринат сказал)))

надо быть благодарным предкамpipetka писал(а):Как кто?BARhondaAK писал(а):кто то тут сказал, что б-серия прошлый век?!
Ринат сказал)))
благодарен!!! Даже тем, что знаю тебя!спасибо хонде!BARhondaAK писал(а):надо быть благодарным предкамpipetka писал(а):Как кто?BARhondaAK писал(а):кто то тут сказал, что б-серия прошлый век?!
Ринат сказал)))и не забывать с чего все начилось
MaSSimo писал(а):а я ни хуя не благодарен. ваша хонда гавно!
Levka писал(а):Лёвка, кстати, не от хорошей жизни гараж снимает, так что удачи в постройке!
А про Б серию.. до сих пор вспоминаю как меня Лёшин б20\б16 отперчил.
Не совсем)RRR писал(а):а че ты машину ставишь из-за низкого поддона???
Как вариант +1!ильяGSI писал(а):защиту ралийную 6-7мм алю и похуй, будите заколачивать колодцы выперающие в асфальт или трамплинить на них =))
Ну предположим по цене за сухой картер и можно сделать и защиту хорошую и капот с "бугорком" для поднятия двигателя.pipetka писал(а):Как вариант +1!ильяGSI писал(а):защиту ралийную 6-7мм алю и похуй, будите заколачивать колодцы выперающие в асфальт или трамплинить на них =))
ТВОЕГО ЗДЕСЬ НИ ЧЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО !;) ТЫ К СТАТИ ЕЩЕ БАБЛА НАМ ДОЛЖЕН...Jussi писал(а):ооо моя коробка от аккорда всплыла...![]()
Пипетыч, хороший аппарат для твоего проекта
успехов в постройке
felix писал(а):pipetka писал(а):Как вариант +1!ильяGSI писал(а):защиту ралийную 6-7мм алю и похуй, будите заколачивать колодцы выперающие в асфальт или трамплинить на них =))
Вот так вот:)самаделкин писал(а):ТВОЕГО ЗДЕСЬ НИ ЧЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО !;) ТЫ К СТАТИ ЕЩЕ БАБЛА НАМ ДОЛЖЕН...Jussi писал(а):ооо моя коробка от аккорда всплыла...![]()
Пипетыч, хороший аппарат для твоего проекта
успехов в постройке